再翻盘!拜登131:124张选举人票 领先川普

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 3点38分 PT
  返回列表
37276 阅读
20 评论
ETtoday

美国总统大选投票日当地时间周二(3日)正式开跑,纽约等多地市民天未亮就现身排上长长人龙,今年提前投票人数近1亿,已占2016年总统大选总票数的7成。根据《彭博》,拜登取得131张选举人票,川普则为124张。

根据CNN早期出口民调显示,在选民认为投票最优先考虑的因素中,每3位选民当中就有1人认为,经济为投票考虑的第一优先,认为能带领全国走上经济强势轨道的人才是够资格的领导人,其次才是种族、防疫等社会或政治议题。

z
zhongyishi
1 楼
闭嘴吧!
池中物
2 楼
目前赔率是川普赢面大
w
wang620101
3 楼
那如果特朗普输了,赌博公司是不是就赔本了?
M
Mike和我
4 楼
看着趋势,我觉得蘑菇头的赢面大。
g
gunguner
5 楼
老川已经锁定272了,大快人心!那些扯淡的不能投票的黑川的人都可以闭嘴了,可以去死了!
d
deardeermac
6 楼
川普基本赢定
M
Maude
7 楼
拜登go
老柏树
8 楼
即使不算MT,ID,老川也已经赢定了,最后老川上300可能性不大,跟我的预料有差别。
L
LaoxiangPAPA
9 楼
还民调呢?彭博撞墙去死吧!
x
xingyi
10 楼
这个没用的,因为验票还在继续
f
funtime
11 楼
刚才期指推送,纳指+3%,花姐觉得白等没戏了
L
LaoxiangPAPA
12 楼
纳指期指涨400点,哇哦!
c
cotaku
13 楼
翻个屁
i
iask
14 楼
Trump 至今稳赢272票. 
D
DoctorXI
15 楼
床铺基本上赢定了,作为一个反对者我也必须承认事实
D
DoctorXI
16 楼
待定的州基本上都偏红
C
CherryLake
17 楼
纳斯达克期指已经大涨了3.5%,华儿街已经押注川普大胜,白等赶紧躲在地下室里哭吧。 川普在所有摇摆州目前都领先,选票数也大大领先白等。左棍媒体哪里去了,不是白等躺赢吗?打脸啊。
C
Camouflage
18 楼
摇摆州中,床铺赢 Texas, Florida, Pennsylvania, Ohio, Georgia, Michigan, North Carolina, Wisconsin, Iowa, and Nevada。 拜登会输掉绝大多数! 床铺大胜拜登!
x
xingyi
19 楼
川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了!
x
xingyi
20 楼
下作的小人仗着自己做个兼职拦这种文章,你拦得住美国人民的投票吗?川普已经赢了,气死你