愤怒的蜜蜂冲入美高中 学生尖叫逃跑 56师生入院(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 10点51分 PT
  返回列表
34408 阅读
16 评论
美国新闻速递


学生被陆续疏散。KTLA图
对于南加棕榈代尔高中(Palmdale High School)的学生来说,15日是“难忘”的一天:午饭时刻,一群愤怒的蜜蜂冲入教学楼,现场大乱,学生四处尖叫逃跑,最终50多名师生被送医治疗。

据KTLA电视台报道,棕榈代尔高中的学生Henry Mancillas介绍,15日中午12时,正是棕榈代尔高中学生们的午饭时间。大家都坐着吃饭,突然一名学生被蜜蜂蛰了一下。随后而来的是轰鸣的蜂群,一群蜜蜂冲入教学楼,在场的学生们都开始恐慌。

“很多学生边跑边用双臂驱赶蜜蜂,但是愤怒的蜜蜂紧跟不放。”Mancillas描述道。他的同学被蛰了多次,最后大家都躲到学校的健身房内。消防员与警察赶到处理现场,并对受伤的学生们进行医治,其中一名学生被蛰了13次。

一名专业养蜂人也作为后援来到现场,他指出这种非洲蜜蜂(African Honey Bee),具有很强的侵略倾向。

据消防局初步统计,共有56人被送医治疗,另有38人拒绝入院检查,所幸没有人受重伤。消防局调查指出,暑假的时候,蜜蜂在学校里筑了一个巢。当局了解到学生在午餐时间,朝蜂巢上扔苹果,可能导致了这次意外。庆幸的是没有人严重受伤或出现过敏反应,消防局目前已经将蜂巢移除。

媚眼凤姐
1 楼
高中生香水用得太多
o
o,dear
2 楼
惹事生非造成的,教训!
s
sevenfish
3 楼
刚想说白恐。结果专家说,是非洲来的。看来是来抗议的
o
oldbridge
4 楼
非洲蜜蜂? 非法入境吧?快通知移民局,要不礼送加拿大也成。
若平
5 楼
泥马得卵闲去撩蜜蜂,不蛰卵死才怪。
涩郎
6 楼
估计是男孩桶的马蜂窝
虽然
7 楼
熊孩子捣乱,蜜蜂一般不会攻击人的
k
kankanwo
8 楼
说起 Africanized Bees, 我就觉得有些事情很有趣。美国本地的蜜蜂很温和, 攻击性比非洲蜜蜂小很多。 非洲蜜蜂你还没接近就飞过来攻击。 似乎非洲的任何生物都具有更明显的攻击性。不可思议!!
大苹果123
9 楼
呵呵,好像是这么回事。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 说起 Africanized Bees, 我就觉得有些事情很有趣。美国本地的蜜蜂很温和, 攻击性比非洲蜜蜂小很多。 非洲蜜蜂你还没接近就飞过来攻击。 似乎非洲的任何生物都具有更明显的攻击性。不可思议!!
b
beijingchina
10 楼
谁叫你主动挑衅小蜜的,活该!招来愤怒的小蜜了吧。 熊孩子。 我记得我上小学时,拿板砖拍土蜂窝,被蛰满头包
C
Christine1023
11 楼
熊孩子
国色
12 楼
美国已够乱的了,连蜜蜂也来添乱。真是天灾人祸闹不完。
B
Bluebluesky123
13 楼
扔苹果的很过分
K
KM2016
14 楼
干yard活,被蜜蜂叮过很多次。
三竹斋
15 楼
一個槍比人多的 勇敢的民族啊!
遛遛逛逛
16 楼
蜜蜂的恐怖袭击。