“奶茶妹妹”2岁女儿首出镜 和妈妈温馨互动(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月23日 5点42分 PT
  返回列表
46726 阅读
14 评论
猫眼娱乐

  4月23日,奶茶妹妹章泽天更新了微博,她转发了一组公益的视频,视频中奶茶妹妹坐在地上,穿着白T恤黑裤子,清纯貌美,还是一副少女的样子。2015年章泽天因为遭受网络暴力,网友对她质疑和诽谤。她删除微博并停更,这是时隔三年后她首次更新微博。

  

  

  

  更令人惊喜的是,奶茶妹妹和刘强东的女儿也首次出镜了,虽然只是背影,但是依然可以看出小女孩萌萌的样子非常可爱,扎着小辫子还用小手指出书上的字。奶茶妹妹则全程宠溺的看着女儿,母爱爆棚,对女儿的疼爱写在了脸上。她坐在地上陪女儿看书,母女俩温馨互动,画面非常有爱。

  

  

  2016年,章泽天生下了和刘强东的女儿,如今女儿已经两岁了。此前他们也曾在社交网站上晒出过女儿的照片,如今大家也算是罕见的看到了小公主的全身照了。

t
touchlife
1 楼
这看着哪像妈妈和女儿。一看就知道平常她不管孩子的
q
qjftxdd
2 楼
很快又有大叔下订她的女儿了。
随你怎么玩
3 楼
小奶茶被21的小哥看上了,等她长大
l
lostman
4 楼
楼下几个缺德bi,奶茶很好,嫁给刘强东过得很幸福,刘强东不仅有钱,而且是学霸,智商一流,你们几个有什么
Z
ZHUOYAO
5 楼
看留言就知道是什么货色,人素质不是换个地方能改变
小猪猪抱抱
6 楼
qjftxdd 发表评论于 2018-04-23 05:48:18 很快又有大叔下订她的女儿了 人家这么做就是让自己的女儿可以嫁给想嫁的人。参考澳门赌王的孩子。奶茶嫁得不错,年龄相差当然也是大的。
K
KM2016
7 楼
ZHUOYAO 发表评论于 2018-04-23 06:45:32 看留言就知道是什么货色,人素质不是换个地方能改变 羡慕加嫉妒。
阿米高
8 楼
女婿比奶茶年纪还大不少
g
gamlastan
9 楼
继续努力,想凯特学习,再生2.3 胎。给强东留个接班人。
我不是你
10 楼
我觉得一楼直觉不错,确实不像天天带孩子的妈妈,觉得像幼儿园阿姨,跟孩子有距离感
7
7Sle
11 楼
奶茶以身作则,嫁大叔过的很幸福,小奶茶继续嫁大叔,也会很幸福 :)
l
lovNordstrom
12 楼
真的呢,奶茶还在地上爬的时候,强东已经23岁大学毕业了。
没事逛逛88
13 楼
为什么妈妈穿短袖,而孩子穿两件套,还是长袖外套?不怕捂着孩子吗?不是为了上镜作秀就是带孩子的水平不咋样。
法师
14 楼
实话实说:照片就是幼教老师。