"最后一位"踢铁板!他下药性侵195名男子惨遭爆打

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月5日 11点51分 PT
  返回列表
30815 阅读
4 评论
苹果日报



不用怀疑,照片中的人物都是同一人!印度尼西亚籍36岁男子西纳甲(Reynhard Sinaga),被认定是英国最恶的性侵犯,他性侵人数多达195人,而警方近日公布他的”报应照”,原来西纳甲惨遭最后一名受害者打爆,原本斯文的形象瞬间变成猪头,也因为这起”伤害案件”,意外让警方破了这个恐怖的连环性侵案。

据英国《每日邮报》报导,西纳甲在2017年被捕,案情显示,西纳甲是一名富公子,2007年到英国求学,并进入利兹大学(Leeds University)攻读人文地理博士学位。西纳甲在英国居住于公主街(Princess Street),这里也是夜店天堂,因此成为西纳甲”打猎”的好地方。西纳甲不时在夜店附近寻找”猎物”,物色被害人,故意接近酒醉落单的男子,将他们引诱、或直接半推半拖至自己的公寓内。西纳甲将受害者带回公寓后,又会进一步在酒里下药,让被害人喝下,最后趁着被害人失去意识时,性侵得逞。许多被害人醒来,还不知道自己遭到西纳甲性侵。

不过就在2017年的一次作案,让西纳甲踢到铁板。当时西纳甲相中一名18岁橄榄球员,并邀他到家里做客,但这名球员醒来后,发现自己倒在西纳甲的浴室,而且被绑住,这时西纳甲还在他身上猥亵。该名球员也惊觉,自己在失去意识前,喝过西纳甲给的饮料,这时才发现自己遭到下药性侵。随后这名球员极力脱逃,并使出所有的力气挣脱后,当场把西纳甲打爆,打到头破血流、双眼瘀青,最后西纳甲被送医急救。

最初这名球员被警方依伤害罪逮捕,但警方进一步调查后,发现西纳甲的手机里,存有多段猥亵影像,在进一步搜索西纳甲的家里后,发现更多作案证据与影像,最后终于将西纳甲逮捕归案。受害球员也表示,如果当时他不重力打爆西纳甲,他认为状况会更糟糕,因此才出此下策。最后法院认定西纳甲对159起性侵案件有罪,判他有期徒刑60年,至少要关30年才能申请假释。而近日英国《BBC》将这起案件制作成纪录片,警方也首次曝光西纳甲的”报应照”。

1
1passby
1 楼
法院认定159起性侵,判60年。一起性侵判4个月?
L
LAOK
2 楼
送回印度尼西亚。当地的法律回让这家伙下地狱的!穆斯林的法律很狠的!
敏感词
3 楼
這都多久前的舊聞還拿來回鍋,真是無聊!
p
paladindancer
4 楼
男的性侵按轻伤处理,属于打架的级别