为调查大选中离奇命案 美国又有人差点送命(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月21日 12点22分 PT
  返回列表
22431 阅读
19 评论
观察者
大家还记得他吗?

他叫西斯·里奇(Seth Rich),曾是一名美国民主党党工。2016年7月12日凌晨4点,他在美国首都华盛顿特区街头遭到多次枪击身亡。他生前主管民主党选票扩源业务。当时正值2016美国总统大选白热化阶段。

他的死因成为了社会争论的焦点。自由派认为,华盛顿特区治安不好,他的死就是一次寻常的抢劫。而保守派认为,他将民主党内部资料泻露给了维基解密,招来杀身之祸。

由于事件过于离奇,很多人都展开了私人的调查。而这其中就有一个人差点招致杀身之祸。


据美国《华盛顿邮报》20日报道,博克曼是一名共和党的说客。他曾经还是特朗普竞选团队的成员。目前他将自己的主要精力都放在了破解里奇的死因上。


(博克曼)
博克曼组建了一个调查团队,该团队希望通过数据和影像分析建立杀手的侧写。他甚至悬赏六位数的奖金,希望人们向他提供信息。

在这个团队中,有一名成员名叫多尔蒂(Kevin Doherty)。多尔蒂曾经在海军陆战队和特勤局工作,而且表现出色。但是随着调查渗入,博克曼发现多尔蒂希望把他的调查组据为己有。多尔蒂经常未经博克曼允许就向媒体透露调查信息,并且试图主导调查的方式和方向。

上周六,多尔蒂和博克曼的冲突终于爆发,多尔蒂向博克曼开了多枪,并且还驾驶SUV碾过博克曼。想不到尽管如此,博克曼还是活下来了。而多尔蒂却被警方逮捕。


博克曼接受媒体采访时强调,多尔蒂在工作的过程中越来越武断且暴躁。所以他在2017年6月的时候就解雇了多尔蒂。

随后博克曼又介绍了一下事情的经过,他在今年2月的时候开启了一项新调查,希望探究总统竞选期间的舞弊行为。他又为这一次调查提供了25000美元的悬赏金。

之后他接到了一个自称联邦调查局(FBI)官员的爆料,称有证据证明前FBI副局长麦克布在调查希拉里邮件门时有放水行为。当时他们约定交接资料的地方是位于华盛顿特区罗斯林的万豪酒店车库。


博克曼觉得自己这次拿到了猛料,但是他的太太则认为这样的接头方式太危险。可以博克曼认为联系人的确提到了很多只有FBI才知道的事情,所以他认为值得一试。

结果他在接头的时候,被人从背后射击,打中了他的臀部和大腿。在他逃出车库的时候又被SUV撞倒,然后SUV又倒车回来再撞了他一次。

博克曼说:“看起来他想要杀掉我,之后有个妇女从酒店窗户里看到这一幕并且惊叫起来,一名保安过来查看的时候肇事者驾驶SUV逃走了。”

警方在逮捕了多尔蒂之后,博克曼表示了惊讶。他没想到竟然会是多尔蒂想要杀他。

博克曼表示,他不会因此停止对里奇死亡案的调查。他强调,他的调查组所得到的结果已经证实里奇是被一名雇佣杀手杀掉的,他还怀疑想要杀掉他的多尔蒂是不是也在为“其他人”工作。
c
chinomango
1 楼
BFI欲盖弥彰,好莱坞蠢蠢欲动。笨啊,该在酒吧见面的
B
Braunschweig
2 楼
哈哈,城里的民主粉们,这事可比老川的通俄门要精彩多了……
睁眼看看
3 楼
网友纷纷议论:这是老巫婆发下的毒誓,谁调查谁死。 珍惜生命,远离老巫婆!
p
pylori
4 楼
前两年大选时我才意识到 电影里那些美国政客黑幕啊暗杀啊栽赃啊 原来都是有广泛的事实依据
r
rebris
5 楼
川粉受迫害狂们是不是忘了总统就是你们教主了。
q
qi91856
6 楼
scbean 把你那个忘罢头冒出来,说两句。
j
jkerry11
7 楼
随便搜搜clinton body count,名单上有五十多人了,光保镖就有十一个。 这可是实实在在有名有姓的人。不是查了一年半还连个毛都没查到的通俄。 克林顿和民主党那是无法无天,杀人不眨眼。
l
littlememe
8 楼
希拉里手上的几条命之一。
q
qi91856
9 楼
血腥的绞肉机
园丁2108
10 楼
Seth Rich是民主党全国委员会的电脑工作人员。是他把希拉里违法操纵初选的文件下载和交给维基解密的。后来民主党全国委员会主席Debbie Wassermann-Schultz在希拉里授意下雇佣西裔黑帮MS13的杀手谋害了Seth Rich,又在这些杀手越过美国和墨西哥边界的时候杀了他们。民主党后来发动调查俄国黑客干涉美国选举都是为了抹去这写事实的障眼法。
z
zzbb-bzbz
11 楼
民主国家的叛徒都是好人,
S
Sam大树
12 楼
川总已经赢了2016选举,这是为2020选举作准备? 太早了吧!
M
MApatriot
13 楼
左棍犯了叛国罪。
l
lzh0007
14 楼
fbi清理完毕就该收拾这些无法无天的魔鬼了
国色
15 楼
美国的两党斗争可谓你死我活啊,比影片还精彩。
弟兄
16 楼
这两位都是川粉,相煎何太急
j
jndydkt
17 楼
民主党每一个人渣都背着血债
闲人2000
18 楼
美国的大选就是利益集团的博弈。
w
windowsonly
19 楼
还是中国的一党制最好!两党制狗咬狗让美国变成三流国家!