拜登一来就完了!川普前助手:获特赦的人下场仍惨

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 9点10分 PT
  返回列表
34209 阅读
22 评论
CTWANT


柯恩(美联社资料照)

美国总统川普在主掌白宫的最后时间,加紧特赦曾涉及”通俄门”幕僚与多对政坛盟友,引起人民议论。不过,曾替川普”摆平肮脏事”的前私人律师、也一度是川普心腹的柯恩(Michael Cohen)表示,那些受到川普特赦的人,由于他们无法引用美国宪法第五修正案,在拜登上台之后,很快就会被迫上法庭作证。

据《每日邮报》报导,柯恩在接受美媒《MSNBC》专访时预测,在川普任内仅存的数周中,川普会加快宣布他的特赦名单,包括伊凡卡夫妻、川普的儿子小唐纳与艾瑞克,以及川普集团财务长维塞尔贝(Allen Weisselberg)等家族成员与川普集团要角。

不过柯恩指出,虽然上述人物能获得川普赦免,但也会对川普本人造成”重大问题”,特别是受特赦者无法引用美国宪法第五修正案,故在拜登上台后,那些受到川普特赦的人绝对会一同倒台,届时还需要上法院作证。

柯恩分析,川普特赦的程序对自己会产生很大的问题,而那些曾获他特赦的人们也连带受影响,”一旦你获得特赦了就无法被起诉,你就无法引用宪法第五修正案,也就是自证其罪的权利”;而在拜登上台后,获川普特赦的人们也会一同倒台,届时不论川普是在法庭或者在特别法庭,那些受到川普特赦的人仍须上法庭对抗川普。

曾获川普赏识的柯恩表示,他仍想问问总统:为何不停止那些毫无意义的特赦?为何他不回心意转,想一想每天有多少美国人正在面临死亡?

柯恩先前已承认支付封口费给自称和川普上过床的两名女子,且因税务诈欺和欺骗国会,于2018年12月被判处3年有期徒刑,但因狱方考虑疫情扩散,于今年5月21日暂时获释,改为在家监禁;此后,他也藉此完成新书”不忠”爆料前老板川普种种传闻事迹,包括与女性之间的”黄金浴”。

x
xidada
1 楼
拜登...下场仍惨?
n
nyfan
2 楼
腐败的白等和他儿子的下场会怎样?
w
warshipfreedom
3 楼
川普之流讀書少,對特赦的理解與草芥無異
a
apache2000
4 楼
拜登把放出来人,一个个再扔回牢里? 这不是在折腾人吗?干脆就别出来,反正还得回去。
w
worley
5 楼
拜登如果上台,第一件事情,就是去狱中看望自己的儿子和弟弟。拜登家族是美国历史上最腐败的家族! 美国媒体替拜登隐瞒了半年了,终于纸包不住火。大选前,美国媒体天天鼓吹“亨特拜登很清白”。 民主党已经控制了美国95%的媒体,远远超过了俄罗斯普京和一些独裁国家对媒体的控制程度。
w
worley
6 楼
第一,贺锦丽为何不愿意按照惯例辞去参议院职位,去准备做副总统呢? 因为贺锦丽知道,一旦“选票审计”就会露馅,现在民主党能不能完全禁止住选票审计,还有风险。 第二,民主党控制着95%的媒体,通过鼓吹“选举很公平”、鼓吹“禁止选票审计”,想生米做成熟饭,想影响舆论和各级官员。然后通过丑化川普团队“选票审计”的企图,来达到偷得大选的目的。通过媒体宣传,强迫国民接受选举结果。 跟委内瑞拉选举舞弊类似,跟白俄罗斯选举舞弊类似,手段都是:“禁止选票审计,控制媒体宣传选举很公平,强迫国民接受选举结果!”
d
duty
7 楼
拜登上台是板上钉钉,什么“如果上台”?
有话说
8 楼
Worley 又忘记吃药了吧,你得病得治。LOL。 你家嫖总一窝子罪犯,都需要嫖总特赦,但嫖总自己是罪责难逃。
M
Mike和我
9 楼
我们知道你赚五分不容易,但是敬业一点好不好。你这个已经被打脸多次了,看看Pence当年怎么做的? worley 发表评论于 2020-12-29 19:35:30 第一,贺锦丽为何不愿意按照惯例辞去参议院职位,去准备做副总统呢?
m
mate20pro
10 楼
特赦也没用,被盯上了,这辈子大大小小的事情翻出来,不怕找不到突破口
S
Sam大树
11 楼
该律师指出的这个方向,好得很! 蠢家的人,都该入狱,为他对人类的罪过作补偿。
l
lxd
12 楼
亨特拜登才是真正应该伏法的人。
K
Ken99
13 楼
一看就这个科恩,一个无耻叛徒。 就是他自己也没说出川普通俄有任何证据。 换句话那些因为通俄而判罪的人就被陷害的
o
orlandomagic
14 楼
毫无逻辑。他只是私人律师。一定参与了竞选的事务? 如何能随随便便“换句话”? Ken99 发表评论于 2020-12-29 21:40:51 就是他自己也没说出川普通俄有任何证据。 换句话那些因为通俄而判罪的人就被陷害的
中间直立
15 楼
川普身边的人和支持川普玩瓦圈的货,基本上不是背叛就是倒戈。算上你一个败类吧?随你! ~~~~~~~~~~ Ken99 发表评论于 2020-12-29 21:40:51 一看就这个科恩,一个无耻叛徒。
W
Wenosoul
16 楼
这个科恩早也盼晚也盼,也盼着川普大赦他。可他太无德性了,借着以往作过川普的私人律师就被人利用写书攻击他多年合作的老板,先自作了三姓家奴很无耻。其实川普依然有权赦他,但偏不赦他,他难道还不识相!作人还真别做科恩!?
弟兄
17 楼
科恩还说过川普读军校时因為不尊重長官被揍过
z
zhao917
18 楼
可惜的是拜登没有真正当选!也不会当选!这次选举舞弊是大规模的,而且已经存在了很多年,涉及很多人,他们当年就是靠这个赢得选举的,至少涉及上千人,从奥巴马到希拉里以及他们的亲信,很可能都要进监狱。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判。 中共除了一手制造新冠疫情毒害美国,在这次美国大选中更直接参与了舞弊行动,已经被特朗普掌握了确凿证据,这形同是对美国的入侵。 特朗普12月2日在白宫46分钟的重要讲话中说Dominion投票系统参与舞弊,美国大选出现目前的情况,“没有比中国更高兴的了”,基本上挑明了。 接下来美国必定会有针对中共的雷霆万钧的行动,中共高层现在也知道美国即将对它动手了,所以上海等城市纷纷发布家庭应急物资储备建议清单,习近平和党媒近日不断提“备战打仗”,只是广大中国普通百姓还不知道,还以为岁月静好呢。赶快脱离中共,并谦卑忏悔、改过迁善,才能平安度过接下来的大劫难!
蓝山秋色之红叶静美
19 楼
Wenosoul 发表评论于 2020-12-29 21:54:21 这个科恩早也盼晚也盼,也盼着川普大赦他。可他太无德性了,借着以往作过川普的私人律师就被人利用写书攻击他多年合作的老板,先自作了三姓家奴很无耻。其实川普依然有权赦他,但偏不赦他,他难道还不识相!作人还真别做科恩!? +10000
c
cowboy62
20 楼
是不是到了1月20日川普离开白宫拜登进入白宫时你也继续这么说? 真成了祥林嫂了,呵呵 ——— zhao917 发表评论于 2020-12-30 01:36:06 可惜的是拜登没有真正当选!也不会当选!
笑傲蓝天
21 楼
zhao917 发表评论于 2020-12-30 01:36:06 可惜的是拜登没有真正当选!也不会当选!...... ============================================== 你醒醒吧,拜登赢了,川普输了。为了赖在白宫, 川普天天造谣诬陷耍混,他才是那个想窃取大选结果的人。
笑傲蓝天
22 楼
川普的特赦名单,包括伊凡卡夫妻、川普的儿子小唐纳与艾瑞克,以及川普集团财务长维塞尔贝(Allen Weisselberg)等家族成员与川普集团要角。 看看这个名单,川普家族就是美国现实版的第一恶棍家庭。