为救爱犬 美国17岁少女奋力将成年棕熊推下围墙

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 20点21分 PT
  返回列表
29542 阅读
19 评论
星岛日报

The way she just shoves the bear off the wall 

: bakedlikepie pic.twitter.com/Cnzl4qgd93

— LADbible (@ladbible) June 2, 2021


美国近日有一段影片在网上疯传,见到一只成年棕熊爬上民居花园围墙,多只狗狗冲前狂吠,一名少女担心狗狗受害,不顾自身安危,使劲把棕熊推下围墙。

影片所见,成年棕熊带着两只幼熊爬上一户人家的花园围墙,引来居中饲养的几只狗靠近并狂吠。就在狗狗被熊挥臂袭击之际,一名少女冲入画面,直朝大熊跑去,一手将它推下围墙,并将宠物狗抱离现场。

名为布伦达的用户以“Bakedlikepie”的账号在TikTok发布影片后,至今播放近4000万次。

布伦达在贴文中表示,影片是在17岁表妹莫里尼科(Hailey Morinico)家中、由家庭摄像头拍摄的,地点位于洛杉矶以东布拉德伯里的郊区,该处邻近安赫莱斯国家森林(Angeles National Forest)边缘。

莫里尼科随后指,自己家在山区,由于现在是夏天所以熊并不罕见。她还说出手推熊导致她的手指扭伤及膝盖擦伤,不过一切并无大碍。她表示,当时只是一心保护狗狗,而不顾一切向前冲。

 

猫猫哥
1 楼
后来那只熊
猫猫哥
2 楼
后来那只熊
a
anchoret98
3 楼
可憐的熊媽媽。 其實女孩只要把4條狗都叫回屋裏,把門一關,啥事兒沒有。 熊一家知道不受歡迎,自己會離開。
金拱门汉堡包
4 楼
bear lives matter!
派出所他人
5 楼
危急時刻有那麼容易將四條狗叫回家中?熊掉下圍牆一點事沒有,瞎操心!
m
man008
6 楼
下面的瞎逼逼啥,没看到狗熊已经抓住了一条小狗,那个女孩奋不顾身的把狗熊推下墙,救了小狗的命。给女孩点个赞!
黄桷树
7 楼
看过这个我是真的相信一旦遇到熊,狗是个添乱的东西,一点#数都没有。今年我们这片山区的熊数较去年增加了50%,仅5月已经有两个登山客被熊咬死了,现在抓住了一只,另一只还在逃。
d
daloon
8 楼
Morovia 和 Bradbury 靠山的地方经常有熊,爬山时不少见
庄家汉
9 楼
不过是女人不愿意为难女人罢了,换个男的看看还能活着吗。
h
hillmodel
10 楼
"仅5月已经有两个登山客被熊咬死了" 什么地方? 周一开车3小时在一个北卡野生动物保护地看熊,有幸看到一只,很难得。
c
cnca
11 楼
关键是棕熊带着两只幼崽不想恋战,其实人和熊的目的都不是想伤害对方,反而那几只小狗挺Agressive的。
三州之麋
12 楼
是女孩还是大妈啊
有空聊聊
13 楼
太佩服这个女孩儿了,临危不惧,急中有智,服!!!
O
OldPortland
14 楼
Life is not easy, everyone is his own
T
Tony897
15 楼
棕熊一脸懵,我这辈子第一次挨人揍。
国色
16 楼
美国狗权高于人权。所以至今美国已有610,917人死于疫情都没人在乎。如果死那么多狗,别说把熊推翻,恐怕美国政府都会被推翻。
m
man008
17 楼
国色 发表评论于 2021-06-02 19:06:52 美国狗权高于人权。所以至今美国已有610,917人死于疫情都没人在乎。如果死那么多狗,别说把熊推翻,恐怕美国政府都会被推翻。 -------------------------------------- 你爸是你妈的表哥吧?
a
anchoret98
18 楼
cnca 发表评论于 2021-06-02 15:00:18 关键是棕熊带着两只幼崽不想恋战,其实人和熊的目的都不是想伤害对方,反而那几只小狗挺Agressive的。 ======================================================================= 養狗就應該養金毛、邊牧、黑背之類的大型犬。 大型犬智商高,性格沉穩,遇上事兒真能幫一把。 小型犬不但傻乎乎的,還神經質。戰鬥力渣,還頗具攻擊性。 在小區內散步遛狗,莫名其妙被亂汪汪的,都是這種小破玩意兒。 視頻裏,大狗警告完熊媽媽,立刻撤退。 要不是3條小狗瞎搗亂,那個女孩根本不用涉險。
一一二二
19 楼
她应该用扫把,不是手,这样安全些