谁说章子怡和巩俐不和?亲密大头合照曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月6日 17点38分 PT
  返回列表
32239 阅读
7 评论
娱乐频道



章子怡(右)和巩俐一直有「后不见后」的谣传。(取材自微博)

中国知名女星章子怡和巩俐都是导演张艺谋力捧出道,更是前后任「谋女郎」。在娱乐圈,两人一直有「后不见后」的谣传,在电影「艺伎回忆录」中两人饰演对手,章子怡更有被巩俐呼巴掌的桥段,也就是从那以后传出了章子怡和巩俐不和的传闻。但近日巩俐的新片「夺冠」上映,章子怡选择包场力挺,破不和传言。

猫眼娱乐报导,章子怡日前发长文评价电影「夺冠」,她表示自己带着两个女儿一起去看电影,即使是五岁的醒醒也和大家一起坚持看完字幕,还调侃说女排队员们演戏都演得那么好,这是逼她们这些演员去学新技能吗?值得注意的是,章子怡还叫巩俐为「巩俐姐」,力破不和传闻。

章子怡还晒出女儿醒醒半个身子趴在前面的座椅上看电影的照片。照片中,醒醒长大了许多,穿着一身橙色的运动服套装,身材比例很好,头也很圆,继承了妈妈的好基因。醒醒的衣服还不小心缩上去了一截,看来小姑娘性格偏活泼,比较不拘小节。

网友们发现,电影院里的其他座位上都空荡荡的,疑似是章子怡包场带女儿看电影,相当豪气。章子怡这么做,可能也是为了保护两个女儿的隐私吧。

据报导,巩俐是章子怡的师姐,两人都是谋女郎,而且演技出众,有一段时间也经常被观众拿来比较。但这么多年过去,两人私下的关系其实并没有那么水火不容,章子怡之前就曾为巩俐主演的电影「归来」发文宣传,还曾晒出和巩俐的合照,两人头挨着头,章子怡亲密地把手搭在巩俐的肩上,巩俐也是满脸笑容,关系熟稔。



章子怡晒出女儿醒醒半个身子趴在前面的座椅上看电影的照片。(取材自微博)

唐爽粉丝团
1 楼
这才是好演员。
A
Airbus380
2 楼
巩俐真不错!这俩是中国大陆唯二不土的艺人。
随e行
3 楼
张艺谋当初选角色,章子怡神似巩俐,
神迷
4 楼
章子怡的情商似更胜一筹
路人丙丙
5 楼
巩俐和郎平都已经放弃了中国国籍。这个电影还可以播,说明政府还是开明的。
路过2013
6 楼
看图说话。
血刀老祖
7 楼
可怜巩利吧!一把年纪了还是孓然一身。不下蛋的母鸡不是好母鸡