啥操作?美歌手在额头安11克拉钻石 网友评论亮了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 21点33分 PT
  返回列表
20385 阅读
9 评论
网易娱乐

据TMZ报道,2 月 3 日,美国说唱歌手利尔 · 乌兹 · 弗特(Lil Uzi Vert)在个人社交账号上向粉丝展示了自己的最新配饰:一颗装在额头上的 11 克拉粉钻。

他在个人社交账号上向粉丝展示这颗钻石,并讲述了额头上穿孔的过程。据悉这颗粉钻有 10-11 克拉,价值 2400 万美元。弗特说这颗钻石比他所有的房子和车子加起来都贵。

When I meet Lil Uzi Vert 24 million dollar diamond pic.twitter.com/uQ1H7jKcEX

— vibes (@iambashirbashy) February 4, 2021

@LILUZIVERT said: pic.twitter.com/AppdQDD6Nf

— AGreatMan (@BigOx1429) February 4, 2021

近日,美国说唱歌手利尔·乌兹·弗特(Lil Uzi Vert)在个人社交账号上向粉丝展示了自己的最新配饰:一颗装在额头上的11克拉粉钻。他表示,这颗粉钻是由著名珠宝商Elliot Eliantte打造,总价值约为2400万美金。有网友留言评论:这是我见过最蠢最浪费钱的行为了…

 
G
Gooddevil
1 楼
脑残,等灭霸来抢钻石
n
nyfan
2 楼
二郎神!
l
localappleseed
3 楼
在额头上写“我有钱”,不是更好? 中外一样,有人就想告诉别人自己有钱,有孩子上了哈佛。 土气的做法是直接告诉别人。优雅一些的,拍一些藤校的开学典礼,毕业照,或者在车后玻璃上贴个哈佛大学之类。
享受生活的海外人
4 楼
找(作)死
靠自己
5 楼
不怕被人绑架吗?绑匪会直接取他的人头,脑残到极点,钱多人傻
相信事实
6 楼
人傻钱多
就这么着
7 楼
镶金牙、镶钻头。黑人兄弟会投资的不多,就爱这样炫富。
湾区范儿
8 楼
靠自己 发表评论于 2021-02-04 15:20:00 不怕被人绑架吗?绑匪会直接取他的人头, ~~~~ +1。蠢人多作怪。
党组组长
9 楼
俊!