纽约州长承认更新新冠死亡人数不及时,但否认瞒报

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月17日 11点56分 PT
  返回列表
7068 阅读
18 评论
NewTalk

新冠肺炎疫情肆虐,纽约州的防疫政策曾经受到外界称赞,但州长古莫(Andrew Cuomo)近日却被指控,隐瞒纽约州养老院内因染疫而死亡的人数,对此,他在记者会上坚称,州政府只有讯息发布不实时,并未有瞒报的情况。

根据外媒报导,古莫在记者会上澄清,纽约州没有掩盖新冠疫情的死亡人数,州内的人数统计是准确的,并未隐藏任何讯息,且该说明的所有死亡病例,都已被全面、公开的报导出来了。

对于外界指控他隐瞒养老院内的死亡人数,古莫仅承认,州政府应该更快地向州议员、公众和媒体发布获得的信息,他强调自去年3月以来,纽约州在针对感染者是否该送回养老院的问题上,一直在咨询专家并遵循美国疾控中心的指导,唯有符合资格的养老院才能接纳这些感染者。

只是纽约州总检察长詹姆斯(Letitia James)在1月底公布一份报告指出,纽约州卫生部门统计的养老院死亡病例比实际公布的数字要高出50%左右,消息曝光后纽约州才更改了死亡的数字,此举不免引发外界质疑,加上古莫的幕僚戴罗沙(Melissa DeRosa)先前在私人通话时承认,纽约州确实曾延迟向司法部和州议会提供养老院死亡病例的更新数据。

 

唐爽粉丝团
1 楼
承认插入后才得到允许,但否认强奸。
t
teddy153153
2 楼
当然不能叫瞒报,民主国家只能称为延迟报告,或者类似日本叫忘了按下确认键而已。
不着急不上火
3 楼
这个小丑哭抹应该被弹劾,纽约人忍受它就是自取其辱
不着急不上火
4 楼
把反对川普政治化,把抗疫,防疫政治化,这个纽约小丑是急先锋。别忘了回力镖还在飘
飘过的云
5 楼
这个哭魔本就是个政客,跟白吃豪一个样,实事干不了,最拿手就是卸膊。
小毛er
6 楼
狡辩而已。
M
MarsFather
7 楼
全美各州新冠数据都不及时,尤其周末和节假日。各县拖延上报是家常便饭。
M
MarsFather
8 楼
川普不是号召少测少报以免影响他的选情吗?妞州长是川普卧底!
多德少才
9 楼
这就是媒体、记者的作用。笼国学着点。
g
goldenman
10 楼
如果是中国的行为,粪子们会决口喷粪!
上山砍柴
11 楼
这厮和他的CNN主持人弟弟都不是善良的人,恶毒有余,应得到恶的报应
百家争鸣2012
12 楼
中国这样的官员,现在都被问责,降职或者撤职。美国的官员就是好,没有任何的责任,媒体揭发就是个pi。
猫咪宝宝
13 楼
他根本不是少报,他只是把养老院的死亡人数瞒报,算作医院或其他死亡人数,但总死亡人数没有少报。因为养老院的死亡人数和他3,4月的一个政策有关,那时他放着方舱和川普政府的医疗船不用,却要求纽约养老院必须接受患有新冠的老人,结过造成纽约很多养老院疫情大爆发, 很多养老院的老人死了50%以上。 到了6月的时候,川普政府要求各个州上交养老院的死亡人数统计,这家伙怕被追责,在8月的时候谎称数据遗失,到了10,11月竞选白日化没人顾的上他的时候交出了一份养老院死亡人数仅占全部人数20%的报告,这个比率是全美最低。明显做了假账。 但那时所有不利于民主党的消息都被媒体屏蔽,还以为这厮就这样能逃过去了。还好现在又被翻出来,尽管在现在这样的政治环境下他被追责的可能性不大,但还是希望天网恢恢,恶有恶报。 这厮在新冠疫情中的问题很多,4月份的时候整天在媒体上叫呼吸机不够医生被迫拔管,后来川普政府问他上个月给你的5000台机器去哪里了,才被人爆出那些机器还在库房里睡觉。他又狡辩说有些机器缺零件,所以不能用。不过在那之后就没在听到他抱怨政府不给呼吸机的事了。 关于他养老院的政策,当时我以为是他在政治正确的名义下做了个错误的决定, 现在看来不妨用最大的恶意揣测他,老人的死亡率飙升说不定是他故意为之,为了彰显他的业绩,也为了让当时川普政府好看。 纽约州长是没有任期限制的,只要纽约还是民主党执政,这厮原则上就可以一直连任下去,很多纽约人都希望拜登能把他高升,调离纽约,他和纽约市长两人实在是祸害纽约不浅。
k
kedi888
14 楼
黄川粉一直说新冠死人多报了,怎么可能少报。死人数没少报,是死在医院的养老院人没有统计为养老院人死亡数字上报。追究这事的就是纽约的川粉,包括那个检察官都是床铺提拔的人。
何所思
15 楼
Alternative facts
上山砍柴
16 楼
看看你文字和逻辑,乏味的腔调,糟糕的说理,一塌糊涂,和纽约恶人同类相关,臭味相投。人之为人的基本道义的缺失是这类人的共同特点 kedi888 发表评论于 2021-02-17 06:51:11
x
xiaoyuzi
17 楼
无耻小丑
湾区范儿
18 楼
Trump在台上,死多少人都没关系,是民主党攻击Trump的子弹,死的越多越好。Biden 上台了,死亡人数就得好好查查,必须严格审核后才能报,