美居民惊讶发现:卧室地毯下竟有一井盖 打开惊现…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 23点10分 PT
  返回列表
62704 阅读
12 评论
综合新闻

California woman finds secret 1950s bomb shelter in bedroom https://t.co/r7sdkQDJX8 pic.twitter.com/7QFHUtcf2w

— New York Post (@nypost) March 20, 2021

美国加州1名女子利托(Jennifer Little)日前在抖音上分享多部影片,至今已有数百万人次浏览。外媒报导,她与丈夫在卧室地毯下发现1个人井盖,未料打开惊见可能是防空洞,引发网友热议。

综合外媒报导,这座防空洞上头盖著井盖,就藏在柜子与厚重地毯下方,据传可能有数十年历史。影片中可见,打开洞口后,可顺著梯子往下爬,进入满是蜘蛛网、灰尘的内部,可见有双层床、小便用具、储物空间以及部分过期物品。

报导指出,利托原以为防空洞可能是在二战时打造,但后来发现此栋房子约建于冷战期间,推测是担心核弹出现充当防空洞,以防不时之需。

@kitty_girl_california

Cold War fallout shelter. #bombshelter #shelter #wwii #wwi

original sound - Jennifer Little
n
njfox
1 楼
鬼子进村时人可以躲进去。
牛经沧海
2 楼
吓尿了
令胡冲
3 楼
用来绑架人的吧,附近有没有女孩失踪过?
w
wxcbug
4 楼
韩国电影寄生虫?
s
standardpoodle
5 楼
这样的bunker太小了。
相信事实
6 楼
住很多年居然不知道?
总是我
7 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-22 16:34:16 住很多年居然不知道? ———————— 在地毯下边谁能知道。 没见过地毯吧?别再问这种傻问题了。
n
nyfan
8 楼
抗日地道战遗留
土拨鼠拨土
9 楼
住多少年了,这家人从来没换过地毯?
w
wxc169a
10 楼
与中国历史平行
橘猫的幸福家园
11 楼
有点吓人
古代的事物
12 楼
冷战时期建造的房屋很多都有这个。刚来美国的时候,我不知为什么有一本巨大的年鉴画报,里面就讲了那时候建筑商还拿这个当卖点呢。