什么事这么崩溃?美国家长收邻居15米长手写声讨信

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月30日 21点36分 PT
  返回列表
40675 阅读
9 评论
镜报

Mirror Online: Neighbour posts furious 15-metre long note through door over children's toy dispute.https://t.co/efvQOt5WGJ@Kristileenews

— Old Uncle Punch (@OldUnclePunch) September 26, 2020

邻里之间感情好能互相帮忙,但小心踩到对方禁忌而失和。美国一位家长在论坛《Reddit》上发出一段影片,影片中看到有封邻居寄来的手写信,仔细一看信的全长有15米,拍摄者一路从脚底下,拍到最里面房间的墙壁,才能将整封信摊平,更让人震惊的是,邻居在信中狂骂这位家长,原因竟只是要求家长儿子“还玩具”给她的女儿。

根据《镜报》报导,家长向记者解释,他们的儿子常跟邻居的七岁女儿一起玩,小孩们有时会交换玩对方的玩具,但邻居认为是男童拿走她家女儿的玩具,因此,邻居气得购买卷轴,并写下生气字眼,放入这位家长的信箱里。

家长指出“我们透过屋外的监视器画面,看到邻居带着女童到我家门口,邻居逼迫女童把信放到信箱里,女童看起来显然不愿意这么做”。家长表示,她非常欢迎女童来家中找她的玩具,也很乐意将玩具还给女童,面对邻居的做法她感到十分无奈。

看了影片的网友也回应“如果邻居继续疯狂,可能要小心你的儿子与女童玩耍”、“可以感受到女童的不情愿”、“完全看不懂在写什么”、“我以为一开始是桌上的收据,然后才意识到,那是更加疯狂的事情”、“写这张纸要花多久的时间”、“都2020年了,他们在哪里购买了巨型卷轴?”。

问题哥
1 楼
状纸十五米 心痛怒满怀 大人用力猛 两小犹无猜
l
luting
2 楼
人才啊,能写这么长
b
bopingw
3 楼
对孩子的爱有时候确实会导致变态行为
木木架子
4 楼
每条新闻都能写首诗回复的城友更是人才,凸显了文学城的文学性。 建议城主把这些打油诗收集起来,定期评比,奖优罚劣,集结出版。
L
L1
5 楼
心理变态,我们小区有一个嫁给白人的菲律宾妇女,跟所有的邻居都闹矛盾,总是能找到别人的错,好像受了很大委屈似的,总是气鼓鼓的。 比如路边的停车,是公用的,都是来了走了,哪里有空停哪里,没有有位置就停车库里或者远一点的路边停。她偏偏就认为某个位置是她的,谁要是停那一次,她就能生很久的闷气,要是连停两次,她就去敲门。还有收垃圾日等等事情,她都觉得让她生气。
p
phantomoftheopera
6 楼
去Reddit看了帖子和评论,太好笑了。
s
scbean
7 楼
嗨,这不就是所谓的“神圣不可侵犯”嘛。 痛点太多,没办法。
小玄人
8 楼
女孩子应该多让着点男孩子。
民主无价
9 楼
这家长是中国人?