刘国梁很有心 发结婚照劝孔令辉成家(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 4点16分 PT
  返回列表
41316 阅读
1 评论
头条号



  刘国梁自卸任后沉默了一段时间,最近开始逐渐活跃起来。在今天8月18号庆祝自己里约奥运会夺冠一周年之际,顺便回忆了下自己11年前结婚的浪漫场景,那时还有更加英俊潇洒的孔令辉见证了刘国梁一吻定终身的爱情契约,孔令辉却至今仍孤独一人,有球迷表示:孔令辉快和马苏重归于好吧,老刘家大闺女都能拿世界冠军了!

  刘国梁在微博中写道:1976年出生于河南新乡,1986年10岁在北京穿上了军装,1996年亚特兰大奥运会勇夺双冠王,2006年跟王瑾步入了婚姻殿堂,2016年里约奥运会之后脱下了心爱的戎装为国争光是从小的信仰,为国而战是一生的荣光,从北京--里约8月18是球迷欢乐的海洋,8月18是两个人美好的时光。

  



  刘国梁41年人生路有冠军铺满,但也十分坎坷,可以说他已经成为中国体育界一部活着的传奇,冲锋陷阵时能成为中国国乒历史上首个大满贯得主;运筹帷幄后又能决胜千里之外培养出张继科、马龙两个大满贯,与孔令辉二人一时交相辉映,堪称国乒双子星!

  



  



  刘国梁卸任后不仅激励许昕,要顺利参加东京奥运会让日本人不再敢摔拍子嚣张挑衅、为国争光,还把主要精力放在培养自己大闺女的高尔夫训练上,并亲自上阵帮她40天连夺3冠3亚,虎父无犬女,刘氏一门皆栋梁!妻子王瑾则道出自己结婚这些年来,最大心愿就是一家子能天天在一起开开心心,如今随着刘国梁的卸任一切终于如愿以偿。

  



  而对于孔令辉来说,当年他看着自己的兄弟走向幸福的婚姻殿堂后却和演员马苏遗憾分手,里约奥运会后央视记者李武军询问其感情状况时,他却把话题都抛给了弟子李晓霞和丁宁,自己则赶紧溜走。在自己于德国世乒赛期间离职后,依旧未嫁的马苏还是对他不离不弃,怪不得有网友要说:有个这样的好女人,孔令辉就快点娶了吧!

胡同里的二顺子
1 楼
这个是大家心里都明白,又不能说出来的事实,孔平时有很多b操,所以不用着急结婚,他结婚肯定要等玩够了,或者遇到一个各方面都很出众的大姑娘,最好是圈子外的,他会考虑。像他这样的,跟陈老师一样,玩多了,看多了,谁也不trust。