哈里王子婚礼耗资2亿元打造大钢环 10万人将围观(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月31日 9点45分 PT
  返回列表
28605 阅读
12 评论
中国日报

温莎城堡 (图片来源:法新社)
据法新社29日报道,英国哈里王子和美国女星梅根·马克尔的婚礼将于5月19日在伦敦西部的温莎城堡举行,预计将有超过10万名游客见证这一盛况。

警方在声明中表示:“出警规模可能将成为泰晤士河谷警局历史上最多的一次。”

“这次全国性的庆祝活动预计将吸引全球超过10万人前往温莎。”声明里说。

泰晤士河谷警局还部署了大量安保措施,包括道路障碍和车牌识别技术。警方表示,在婚礼举行之前,警力会有所增强,其中包括动用武装警察,搜索犬和直升机。

“婚礼当天,游客可能会被要求停下来检查,”声明还补充道,警察也将巡逻每一列驶入温莎的火车车厢。

“一旦你抵达温莎,马上会接受安全检查,任何可能会对公众活动构成风险的东西将被没收。”声明说。

婚礼举行地将被耗资3000万英镑(折合人民币2.6亿元)的大钢环所围绕。

哈里王子和梅根·马克尔将在圣乔治教堂结婚,教堂位于英女王伊丽莎白二世的温莎城堡内。
蓝靛厂
1 楼
纳税人钱?
e
elfen2299
2 楼
10万游客不花钱的?
杉杉coming
3 楼
Lol 现在英国就指望王室的和他们的婚礼来振兴经济了
u
usdachoice
4 楼
旅行结婚,在哪个小面铺里小两口吃碗打卤面不就成了吗?
青柏
5 楼
賺錢的活動
l
living2008
6 楼
Royal is no longer royal, w/o royal blue blood...Lost its core value or attraction, worse than an ordinary person. Too bad...
w
wx3000
7 楼
不爱江山爱二婚。
喜爱心
8 楼
同意楼下一位的观点。英国皇室已经失去其意义,想享受贵族的待遇但又要拥有常人的任性。如果皇室真的和百姓一样可以平等选择自己所爱,也应该同样承担谋生自立的责任。让一帮民众养着,又要平常生活的自由,看还有几代人买账。
我要真普選
9 楼
以前小時候比較反叛,問過老師一個問題:為什麼英國還需要有女皇呢? 老師目定口呆,想一想回答說:因為可以增加英國旅遊收益。
媚眼凤姐
10 楼
娶个二婚的像是得到个宝贝似的
媚眼凤姐
11 楼
媒体现在都很安静。等结婚以后才开始爆料。二婚的人故事肯定很多。
凡夫俗子零零壹
12 楼
為什麼英國還需要有女皇呢? ============== 其实已经不需要了,但这是历史留下的包袱,而且民众已经被洗脑接受,能有什么办法。