BBC主持人节目中拿出被斩狗头 笑着介绍吓坏观众(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月19日 11点10分 PT
  返回列表
30680 阅读
10 评论
华西都市报

BBC的《鉴宝路演》(Antiques Roadshow)是一档鉴宝节目,专家鉴定普通人的传家宝,讲解来历并估算价值,深受观众喜爱。

然而在上周日晚上播出的最后一集的最后几分钟上,以“别做噩梦”这句话而闻名的主持人Fiona Bruce,给观众们待了了一个真实的噩梦:一个被斩首的狗头。



在莱斯特科技博物馆前,主持人Fiona站在一个旧行李箱前,缓缓打开,然后拿出了一个被斩首的狗头。当围观的观众意识到她拿出来的是什么时,纷纷惊呆了。Fiona自己也有些惊讶,抽了一口冷气,有一名围观群众大叫“这不太好!”



电视机前收看节目的观众也有同样的感受,他们不知道Fiona Bruce为什么抱着一只死狗的脑袋。



Fiona开始介绍这只狗头:“这是今天最奇怪的一件物品,我以前没见过,我要和你一起去看。你准备好了吗?”

Fiona随后笑嘻嘻地介绍说,这只狗狗抓到一名罪犯,这名罪犯成为莱斯特郡最后一个被吊死的人,后来这只狗狗的头就被砍下,并填充好用以庆祝。



网友悲叹道:“我今晚睡不着觉。”“我差点被我的杜松子酒呛到!”“给狗塞东西的想法让人难以理解,我完全理解人们把动物塞东西填充,但塞一只可怜的狗的头?这太可怕了,谁会想要这样记住他们的狗呢?可怜的东西。”







还有一些人不喜欢主持人在拿着狗头发出的笑声,他们说这更让人感到不适。“很恐怖,不是吗?而Fiona却咯咯地笑个不停,这让事情变得更糟。”

小毛er
1 楼
有点变态。
y
yezhu
2 楼
这只狗狗抓到一名重罪犯(死刑犯),按理说为人们立了大功,是一只功勋犬。结果人们反而将它斩首? 如果是狗狗自然死亡(因病或老死)之后将其斩首保留狗头,还可以理解。如果是活的将其斩首,无法理解。
观而语之
3 楼
狡兔死,走狗烹! ----------------------------------------------------- "Fiona随后笑嘻嘻地介绍说,这只狗狗抓到一名罪犯,这名罪犯成为莱斯特郡最后一个被吊死的人,后来这只狗狗的头就被砍下,并填充好用以庆祝。"
i
iBear
4 楼
这女主持有病吗?
C
C-talent
5 楼
变态
阿拉丙
6 楼
当然是狗老死以后保留狗头以做纪念。
技术员
7 楼
弄不清是生前被砍头,还是自然死亡后留下头部皮肤作标本,这就是撰稿者笔法之高超。也是当今所谓新闻、揭秘、回忆的共同流行热点。
侧卫1
8 楼
应该是标本,可能有一百年了。 但也不该拿出来吓人啊!
o
obama_01
9 楼
下一期BBC,揭露亚洲人吃狗肉的问题。敬请关注。哈哈。
无忌哥哥
10 楼
经常有好打猎的人家墙上挂着动物头标本啥的,这个无非是狗头嘛