初恋送的礼物47年没打开 64岁老人一直活在期待中(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 13点46分 PT
  返回列表
33978 阅读
4 评论
光明网

人类对于未知的事物总是充满了好奇,很少有人能够忍耐的住,但是住在加拿大的64岁老人阿德里安确是个例外,他的初恋女友送了一份礼物给他,老人硬是忍耐了47年没有打开过,里面到底装的什么,一直以来都是个谜团。



阿德里安跟女友在高中时分手了,当时女友送了一个盒子给他,告诉这是分手的礼物。



被女友甩了之后,阿德里安非常的气愤,他拿着这个盒子回家后把所有的一切都告诉了父母,然后大声的怒吼,我永远也不会打开这个盒子,虽然一家人都对盒子里到底装着什么很好奇,可是看到阿德里安愤怒的样子,也都忍住了。



就这样初恋女友送的分手礼物被保存了47年都没有打开过,后来阿德里安结婚生子,期间老婆孩子也都很好奇盒子里装的是什么,但是阿德里安坚持不拆开,他要保持这份神秘感。



有一次阿德里安将这个盒子埋在圣诞树下面,被老婆给发现了,狠狠的上去踩了一脚,阿德里安冲上去将盒子抢了回来,然后又再次用胶带粘好,像宝贝一样收藏起来,看来这个盒子,阿德里安这辈子是不准备打开了,他真是一个能够耐得住性子的人,相信世上没几个人能够做到。(文章来源:东方网)

老糊涂2
1 楼
党媒没事干了?Who cares?
S
SoWhatAgain
2 楼
肯定偷偷打开看过。不怎么值钱,就说没看过。
不允许的笔名
3 楼
二楼哈、哈、哈,一切都以钱衡量
j
junlan
4 楼
这要是一封情书写着我某年某月在某棵树下等你这老头那要后悔死。