李湘爆料的耍大牌女星竟是她!网友晒证据(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月9日 20点53分 PT
  返回列表
95330 阅读
20 评论
星仔娱乐



近日,李湘在某脱口秀节目中爆料自己当年在湖南卫视主持快乐大本营的时候曾遇到过一个耍大牌的明星,当年她很红,而且现在依然很红。引起了网友的热烈讨论。被网友猜测最多是就是章子怡和范冰冰。











8月10日,有网友疑似找到了实锤证据,直指李湘爆料的三个字名字的女明星就是章子怡。该网友称:李湘爆料某三字女明星耍大牌,实锤!并贴出了一张疑似铁证的文章截图。



这篇文章时间是2002年8月11日,文章标题为《章子怡长沙之行遮遮掩掩拒绝拍摄只因对镜头敏感》,文章中将矛头直指章子怡,称国际明星头衔的章子怡见惯了大场面,但是来长沙录制《快乐大本营》却遮遮掩掩。



而这篇文中也对《快乐大本营》的录制进行了阐述,文中指出“章子怡来录制之前就协议好不参加彩排,不接受媒体采访”,也就是说章子怡在参加快乐大本营之前就没有打算要彩排,已经协议好。



2002年的时候,章子怡确实很红,2001年《卧虎藏龙》成为中国首部摘得奥斯卡最佳外语片奖的华语电影,并在当年的奥斯卡荣获4项大奖及金球奖最佳外语片奖等众多国际大奖,全球票房超过2.14亿美元,章子怡凭借玉娇龙一角荣获美国独立精神奖最佳女配角奖等一系列奖项。当年的她与较早几位在国际上享有盛名是成龙、杨紫琼、周润发合作使得自己迅速成长,到后来人们口中的“国际章”。

网友评论:“章子怡现在还很红吗?”;“这话说的,不管红不红,地位在那里,比小花什么的强太多了吧”。



“是章子怡的话,我觉得她够大牌的资格,毕竟人家可是国际章”;“她应该是真大牌”。



那么早已与节目组协议好不参加彩排算不算耍大牌呢?

清风似我船
1 楼
李大妈就是个事逼!爆料嘉宾的往事,来增加自己的故事源。
青花
2 楼
长舌妇
c
comeback
3 楼
李猪猪太难看了,还是减肥再来
俺太乐
4 楼
李湘人品太差了吧,还怎么在圈子里混啊,跟家老实儿呆着吧,别出来刷存在感啦。
那片蓝天白云
5 楼
这是多贪吃才肥成这样。 贪吃又长舌,她的嘴异于常人。
挺没劲
6 楼
如果已经有协议了就别嚼舌头
c
crystal12345
7 楼
信通稿还是信李湘?对了,金星爆料过章子怡,不给钱就不和摩洛哥王子跳舞,请看16年金星秀。
K
KkQq
8 楼
她怎么肥成这样了
H
Huilianghu5
9 楼
李湘过气十几年了,还在靠爆料挣扎。
1
136
10 楼
按斤秤,李大姐值钱多了。
c
cwings
11 楼
罪烦这种爆料的,遮遮掩掩,似是而非。 有本事爆料,大大方方得把名字说出来啊。 看看文贵,那才叫爆料。
s
somebody01
12 楼
这新闻网的亮点是李湘的 肥 。
M
MMMMM06
13 楼
既然早有协议,还批人家耍大牌,湖南台已经不占理了。李湘现在突然在公开的节目里这样说,就显得没有职业道德了。
香皂
14 楼
挺没劲 发表评论于 2017-08-09 21:20:41 如果已经有协议了就别嚼舌头 那片蓝天白云 发表评论于 2017-08-09 21:15:12 这是多贪吃才肥成这样。 贪吃又长舌,她的嘴异于常人。 俺太乐 发表评论于 2017-08-09 21:12:24 李湘人品太差了吧,还怎么在圈子里混啊,跟家老实儿呆着吧,别出来刷存在感啦 哈哈, 我就不多说了! 补充一句, 湖南台早期的节目还好, 后来的娱乐节目就是垃圾了!
无忌哥哥
15 楼
无聊
m
maple2017
16 楼
又是范冰冰工作室在黑章子怡吧。
l
lian2015
17 楼
李香这头肥猪看见都想吐
s
shuijin
18 楼
国际章做出的比这引起更多关注的事情多的是,范冰冰工作室用不着用这芝麻大的事情去黑她吧。
x
xioduo
19 楼
侧脸到底发生啥啦
有话说
20 楼
李湘脑子有问题吧?她提到的这几位就是大牌,不用耍。耍大牌的定义; 不是大牌装大牌。这几个,个个比她强万倍,