杭州保姆纵火案最新时展:死者家属索赔1.3亿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 2点28分 PT
  返回列表
37407 阅读
28 评论
法制晚报



法制晚报·看法新闻 据@南京鼓楼司法在线官方微博消息,杭州保姆纵火案有最新进展。林生斌起诉杭州9单位索赔1.3亿。

杭州保姆纵火者莫焕晶放火、盗窃一案5月17日二审开庭后,死者家属于5月21日向杭州市中级法院提起生命权纠纷民事诉讼,被告有九家单位,涉及绿城物业公司、开发、施工、监理和消防部门等,索赔数额共计1.3亿元。

目前,受害者家属已收到法院出具的受理通知书。

k
kiki-wq
1 楼
够狠
玉石一号
2 楼
应该!这些部门应该为自己长期低水平服务买单了。
C
CH-SF1
3 楼
死刑执行了没?可别整个死缓,在里面还得纳税人拿钱养它这个畜牲!
m
meiyisi
4 楼
太少,人家破人亡就这点钱。罚得厉害点看各部门以后还敢不敢失职。看男主人一贯的做法,这钱最后肯定做慈善去了,第一他不缺这个钱,第二对方雇的大批水军很恶心等抓小辫。
w
wangtora
5 楼
瞎胡闹。能赢的话也就不用移民了。
媚眼凤姐
6 楼
连个屁都别想得到。 你以为这是美国吗?
F
FeatQQ
7 楼
以前索赔都百万级的,现在都翻一百倍,中国人民开口就亿级的。
胡小海
8 楼
法治腐败是中国最大的腐败,法院的第一考虑不是公正,而是 (发自我的文学城离线浏览器)
爱吃豆腐
9 楼
1.3亿不多,现在贪污都上亿,尤其是绿城,物业和消防
团圆
10 楼
受害者家属基本在出家状态了。
小酒虫
11 楼
太少了
何仙姑
12 楼
支持!
有空聊聊
13 楼
这个保姆心灵太丑恶,人太恶毒,必须死刑
天涯浪子
14 楼
索赔太少,三条人命就只值这点钱?九家单位分摊下来,每家也没多少。应该罚得让它们濒临破产边缘,以一儆百。 静等法院审判结果。
八戒.
15 楼
保姆能有一个亿还当保姆吗?呵呵 其他单位并不是你告了就必然有罪,即使有罪责任也非常有限
酒酿圆子羹
16 楼
我是丈母娘就告女婿对家庭管理不善缺乏必要的关心导致失去女儿和外孙们
Y
Yummy2000
17 楼
这个就是账面数字了, 赢了, 也执行不了。
情穆
18 楼
索赔再多也补偿不了对这家人的伤害,何况这家人不缺钱。就是要对不作为的那些部门重罚。
小蘑菇
19 楼
不多
n
newnewid888
20 楼
应该告。这次的事件不是只有保姆有责任,很多相关部门的责任更大,应该赔偿,罚款。建议有关部门对这几个进行调查。
m
mikeOZ
21 楼
@八戒, 习总书记说了, 别拿法律当挡箭牌! 你说了算, 还是习总书记说了算?
注册很麻烦
22 楼
这类狼心狗肺被自以为自己是高端人口称为值得同情的所谓低端人口,就是东郭先生和狼的现实版,凌迟都不为过。
磨不开
23 楼
关键是钱哪里出。
z
zhichi
24 楼
不多。命无价。
s
scbean
25 楼
八戒. 发表评论于 2018-05-29 05:49:27 保姆能有一个亿还当保姆吗?呵呵 其他单位并不是你告了就必然有罪,即使有罪责任也非常有限 =============== 你老婆孩子三口被保姆纵火烧死。当知到保姆没钱时,你大度地说别赔了。你心真善。
s
scbean
26 楼
我替qi918说一句:美国的保姆也烧死人。
s
scbean
27 楼
qi918还会说:美国火葬场专烧人! 哈哈哈,qi918, 哪跟哪啊。
阿米高
28 楼
消防队,是姓党的,不可能告赢