美国女子跟杀人犯在狱中结婚 欲证明其无罪(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月5日 16点2分 PT
  返回列表
19514 阅读
14 评论
VCG

来自美国加州的KaceyRush因对犯罪心理感到好奇,遂与一名终身监禁的杀人犯TravisBerry书信交流长达三个月。后来两人暗生情愫,探监之后一拍即合,于2012年在狱中结婚。Kacry坚信Travis是无罪的,称即使花光积蓄也要请律师证明Travis是无罪的,如今他们正在进行第四次上诉。


据悉,1992年1月30日,Travis因两项谋杀、一项绑架和入室盗窃而被判终身监禁,且不予保释。Travis本人则一直称自己是无辜的,这引起了KaceyRush的注意。“2010年,我在一个网站上看到了Travis的犯罪新闻。我当时很好奇能犯下这些罪行的人拥有怎样的心理世界,为什么他被捕后坚持说自己是无辜的。”Kacey在接受采访时表示:“所以我给他写信,跟他说:‘我不相信你是清白的,证明给我看。’”此后的三个月里,两人通过信件往来不断了解对方。


Kacey表示她越来越坚信这名囚犯是清白的,于是决定去监狱探望他。“第一次见到他的笑容时,我就知道自己遇到麻烦了:我终于找到了真命天子,但他要关在监狱里一辈子。”Kacey说:“他和我的性格截然相反,但我觉得和他在一起是命中注定,这种感觉非常奇怪。”之后,两人便成了情侣。


Kacey便开始试图推翻对Travis的判决,证明他是清白的。Kacey将案件交给一个名为“清白前程”的合法非营利组织,该组织致力于给被误判的犯人洗刷清白,免除罪名。2012年,不顾家人的阻拦,Kacey毅然与Travis在监狱中的小教堂内结婚。Kacey认为“清白前程”的进展过慢,于是动用自己的全部积蓄,又从母亲那里借了一笔钱,雇来了律师专门为丈夫洗刷清白。


目前,这对夫妻正在进行第四次上诉,判决结果还未公布。
湾区金头脑
1 楼
真.白左
随你怎么玩
2 楼
长得倒是蛮像杜兰特
看客678
3 楼
有些白垃圾就是贱
b
boxiaoliu
4 楼
是双飞吗?
l
lzh0007
5 楼
进来就是看白垃圾和黑穆的。错不了
b
beaglegirl
6 楼
这种标新立异的疯狂事八成是白左干的。黑人在利益面前都是正常人,不做这种吃力不讨好的事。
l
laoshan2
7 楼
什么烂文章,到底哪个女的是主角??
国色
8 楼
有罪无罪还是呆在监狱安全些,出了监狱生命就难保了,随时都可能被人枪杀。
老糊涂2
9 楼
一堆渣子
阿杰的卫士
10 楼
太傻了。
q
qjftxdd
11 楼
哎 只要被舔得舒服。啥都不理了
醒一醒吧
12 楼
如果男方是中国人,楼下们又会怎么说?
d
direstrait
13 楼
买一送一?
v
verizonchen
14 楼
天上掉馅饼了。白女欠操。她母亲和女婿的关系太亲密。