又一国总统确诊感染新冠病毒 但没出现症状 并且…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月28日 10点43分 PT
  返回列表
26543 阅读
2 评论
凤凰网

白俄罗斯通讯社(BELTA)最新发布的消息显示,白俄罗斯总统卢卡申科于周二表示他感染了新冠肺炎,但没有出现症状,并且已经康复。

President of Belarus Alexander Lukashenko has tested positive for the coronavirus after dismissing concerns as “psychosis”. #COVID19 https://t.co/1zkEEicRBv

— Buzz (@werbuzz) July 28, 2020

白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科(Alexander Lukashenko)已对冠状病毒(COVID-19)进行了阳性检测。

卢卡申科于7月28日在与安全官员的会议上宣布了这一消息。

该国报告了约67,000例COVID-19病例和543例死亡。

s
soldanella
1 楼
牛人啊
L
LRushBall
2 楼
以后都这样,没病也说自己的病了,然后说又好了。 证明自己很牛。