张国荣逝世18周年,挚爱唐鹤德深夜发文“想你了”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月1日 8点27分 PT
  返回列表
23120 阅读
22 评论
粑粑娱乐圈

4月1日,是哥哥张国荣逝世18周年,哥哥的挚爱唐鹤德凌晨在社交平台发文缅怀哥哥,晒出哥哥的照片并配文“想你了”,虽然只有三个字,却胜过了千言万语,惹人泪崩。



此前,张国荣的挚爱唐唐(唐鹤德)不仅亲自为网上慈善音乐会赐名《想你,张国荣》,还亲力亲为现身现场,与莫文蔚、李克勤、张智霖、许冠杰等一起筹备音乐会,用行动缅怀哥哥。



62岁的唐鹤德虽然头发已经白了许多,但依然高大帅气,面容亲切,气色看起来很好。



张国荣作为影视歌多栖发展的国际巨星,其在《阿飞正传》、《霸王别姬》、《英雄本色》、《东邪西毒》、《异度空间》等影视作品中塑造了很多经典的人物形象,不仅是全能艺人,更是一位艺术家,才华更是影响了无数人。



18年前,张国荣因抑郁症病发坠楼抢救无效去世,令无数人为之痛惜,虽然哥哥走了那么多年,深爱着他的歌迷、影迷及亲友都未曾忘记哥哥,每年都会通过各种方式缅怀哥哥。



张国荣的感情世界也一直被网友所包容,张国荣曾与毛舜筠有过一段感情,当初张国荣曾向毛舜筠求婚,结果把年纪轻轻的毛舜筠吓跑,后来两人成为朋友。



而张国荣唯一公开承认过的女友就是倪诗蓓,但两人仅仅相恋两年便分手,后来倪诗蓓嫁给黄玉郎,两人结婚7年后离婚。



唐鹤德是张国荣最挚爱的人,两人从小时候就认识,唐鹤德也是一直陪伴在哥哥身边的人,张国荣曾在演唱会上称唐鹤德是他“最挚爱的好朋友”,两人多年来同甘共苦,成为彼此的明灯。



即使是张国荣的葬礼,唐鹤德也以未亡人的身份一手操办,唐鹤德在讣告上的身份是“挚爱”,两人的关系不仅得到了亲友的尊重,也获得了网友的尊重。



张国荣曾表示:“我生命中第二重要的人(第一重要的人是母亲)就是唐先生,他给了我好多意见,无论是工作上还是其它方面。”,作为回应,唐鹤德陪伴了哥哥20年的风风雨雨,哥哥的去世也成为唐先生心中永远的痛。



虽然哥哥走了18年,但关于哥哥的,唐先生都在 !

C
Calsh2007
1 楼
非常美好的感情!
z
zhongguoren8
2 楼
两个大男人,恶心。
加国红枫
3 楼
怀念哥哥张国荣
p
phantomoftheopera
4 楼
难得挚爱。 曾经非常般配的一对。
n
nyfan
5 楼
真爱
l
lightice
6 楼
怀念哥哥
L
LNJ
7 楼
他碰到了他爱的人,刚巧是男人,没问题呀
深不可测
8 楼
只要不妨碍别人怎么着都行
读书行路
9 楼
说“两个大男人,恶心”的人,烦人
菲斯普的里尔克
10 楼
人世间人与人的感情不是只有发生在男女身上的,非常好的一对,楼下有人嘴太臭。
笨傻痴呆戆
11 楼
一想钱,二想菊花洞 , 哈
中国mm
12 楼
现在演艺圈不但更乱,还得学会站队。一旦走过zz路线,一样的粉身碎骨。所以,那一跃而下,不但解脱了疾病痛苦,也逃开了以后的是非种种。
*
*summer*
13 楼
很美好的感情,唐唐长得像陈道明,好看美好的一对,可惜了
土木匠
14 楼
难以理解,即使男女之间也很少有这种“挚爱”。
B
Bslrim
15 楼
楼下,张是同性恋,和唐唐真心相爱,跟性别没关系。
e
eachnet88
16 楼
不可以是双性恋吗?两人趣味相投,志同道合,不用想得怎么性不性的。两人处得好。就是没什么性方面的需求也可以是一生挚爱。比起性方面的需要,张作为艺人,更需要精神支持。唐唐愿意牺牲一切与他共同面对就很难能可贵了。
U
US_Lion
17 楼
张戏子觉得跳楼快乐就应该尊重他的选择。
我胖我的
18 楼
唉,走了的是那惊鸿一瞥,留下的这个恐怕更苦。楼下eachnet88网友讲的好。张国荣那样的人,他的人生轨迹必定是非凡的,苦了这个和他的轨迹交集的唐唐。
加国红枫
19 楼
楼下eachnet88网友讲的好
c
coorslight969
20 楼
同性恋这事,别琢磨细节。 哈哈哈哈
采菊客
21 楼
世间真感情,真的不在于性别吧
d
downhillski
22 楼
想起了一道土菜,王八炖鸡,取名“霸王鳖鸡”。