国会议员视频会议直播活春宫 亲热画面传遍全球

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 5点15分 PT
  返回列表
66027 阅读
13 评论
中时电子报

为了因应新冠疫情,许多原本面对面会议改成视讯会议,但直播设备未确实关闭,经常引起笑话。据阿根廷媒体《布宜诺斯艾利斯时报》报导,阿根廷众议院议员阿梅里在远端视讯期间,做出拉下女性上衣的动作,脸整个往胸部贴上似在吸吮,但忘记直播视讯仍在开启情况下,亲热画面传遍全球,也让阿梅里遭国会停职。

阿根廷众议院议员阿梅里在远端视讯期间,做出拉下女性上衣的动作,脸整个往胸部贴上似在吸吮,但忘记直播视讯仍在开启情况下,亲热画面传遍全球。

报导指出,阿梅里(Juan Emilio Ameri)透过视讯软件Zoom参与远距国会会议,但没想到视讯大萤幕上竟然出现一名女伴在靠近阿梅里并坐在他大腿上后,阿梅里开始脸埋进该名女子的胸部,并做出亲吻动作,令同场参与视讯会议的议员难堪。

对此,阿梅里解释,该名女子是他的伴侣,而在会议进行到一半突然断网,“我的伴侣从浴室走出来,因为她前10日才刚接受隆乳手术,想看看手术后的成果如何”,没想到网络又突然恢复正常了。

对此,此一尴尬画面也扰乱了会议进行,众议院议长马萨(Sergio Massa)并要求阿梅里必须对此“严重冒犯”行为向议会报告,并称让整个国会蒙羞的他要立即停职,并组成5人委员会调查他是否有开除他的可能,未来5日将会有结果。

报导也指出,这也并非阿梅里首次出现与女性的争议事件。就在2019年12月,在他就任议员前,就传出他曾性骚一名17岁未成年的女性政治运动者。

s
st1025
1 楼
浪漫的国度
d
duty
2 楼
台媒热衷于这类黄新闻。
z
ztgp3614
3 楼
这就是阿根廷欠债不还的原因,不负责任,缺乏道德观念,不自尊自爱的国度!
l
laocaige
4 楼
多大的事儿?
我可以发言吗
5 楼
近视得这么厉害?
X
XYZ94538
6 楼
比台湾总统府秘书长在蔡英文的办公桌上给女记者打炮文明多了。
七戒
7 楼
俺以为说的是美国国会的婆裸稀呢!
一锤子定音
8 楼
我可以发言吗 发表评论于 2020-09-25 14:56:15 近视得这么厉害? ---------------- 终于被你发现了真相!
z
zzbb-bzbz
9 楼
美国在全球强推伪民主,安插自己的人马,都是些下三滥的货色
P
Panda-2020
10 楼
如果发生在三胖会议 马上枪毙
L
LISP
11 楼
可能不是为了看成果,而是为了舔一下成果
喜得利
12 楼
饥不择乳。
f
fonsony
13 楼
应嘉奖。