一改16年中立立場!《波士頓先驅報》表态挺特朗普

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 12点22分 PT
  返回列表
28201 阅读
27 评论
LTN


美国历史最悠久的报纸之一《波士顿先驱报》,背书挺特朗普。(图撷取自网络)

创报174年的《波士顿先驱报》(Boston Herald),一改过去16年美国大选中立立场,27日宣布为共和党总统候选人特朗普背书,并指出民主党候选人拜登政策不切实际。该报强调,特朗普符合美国时下所需,采取果断行动带领国家重返疫情爆发前的实力。

《波士顿先驱报》成立于1846年,是美国历史最悠久的报纸之一,曾8度夺下普立兹奖,社论写作便占了其中4项。2012年该报被美国权威的《编辑人和发行人》(Editor and Publisher)杂志,评选为”10大正确做事的报纸”之一。

一直以来,《波士顿先驱报》在政治立场上都属于偏右的保守派,但过去16年来不曾替总统后选人背书。2016年的美国大选,该报曾表态不支持任何一位候选人,认为特朗普和希拉里都不适任美国总统,然而今却一改先前中立立场,支持特朗普连任。

该报在社论中说,对左派而言,特朗普下台是他们最希望看到的。从2016年大选结果出炉后的第二天起,就一直如此。对他们来说,总统所做的一切都是坏的,每一个举动都是邪恶的,每一项政策都是在进步主义的棺材上又钉了一颗钉子。

文中并点出拜登政策上的缺陷,指出”拜登提出要恢复『正常状态』。但问题是,『什么才是2020年的正常状态呢?』”

该报认为,拜登的竞选纲领主要利用了人民对于”资本主义”的反感。拜登想提高公司税率,然而,公司税的增加仅会导致工资和消费的大幅下降,并造成企业迁离美国。尤其疫情当前,这项政策有如雪上加霜。

文中点出了拜登整体政纲由桑德斯(Bernie Sanders)和科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)等极左派幕僚背后操控的疑虑,认为拜登的竞选政纲就是写给那些所谓的”社会正义斗士”,以及那些相信”资本主义是万恶之源”的人的一封冒险的情书。

社论中强调疫情爆发前,特朗普领导下美国经济的辉煌成果,包括2019年失业率降至50年来的最低的3.5%、非裔美国人的失业率维持在5.5%的最低水平等。道琼指数也从特朗普刚上任时的约19,000点,攀升至疫情爆发前突破26,000点。对外贸易上,特朗普成功削减了管制,并持强硬态度面对贸易谈判。

除经济上的成就外,社论最后概括了美国人民之所以需要特朗普,能归于他反对取消对警察的资助,以坚强势的态度要求中国为疫情爆发过程中的疏忽负责,并且能以美国利益为优先衡量贸易、国防、立法以及经济等问题。

社论总结,”特朗普符合美国时下所需,采取果断行动带领我们重返疫情爆发前的实力,而不是让拜登以进步乌托邦的名义行不切实际的挥霍。”

截至今日,美国主流媒体一面倒向支持拜登,为数不多公开表态支持特朗普连任的新闻社,除了《纽约邮报》(New York Post)及《波士顿先驱报》(Boston Herald),还有《圣塔芭芭拉新闻出版社》(Santa Barbara News-Press)、《拉斯韦加斯评论报 》(Las Vegas Review-Journal) 、《斯波坎评论报》(Spokesman-Review) 、《公报 (The Gazette) 》和《华盛顿时报》 (The Washington Times)。

y
yaohua
1 楼
说的不错。
池中物
2 楼
呵呵
m
mcsquare
3 楼
支持特朗普!让美国伟大!
m
malilan
4 楼
脑袋被驴踢了
笑薇.
5 楼
总统又要骂人了!
d
dong140
6 楼
是波士頓地區的小報,並且是保守派媒體
行者陌言
7 楼
川普当选 美国还是美国! 否则美国会走到南非化 + 南美化的 不归路.
p
phobos
8 楼
世界级大报,不得了,联合国指定刊物
西
西雅图市委书记
9 楼
美国在奔向三流国家的邪路上急刹车。 感谢您,川普总统!
x
xingyi
10 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
弟兄
11 楼
大记元和郭文贵也表了
s
southkeys
12 楼
评论中肯
n
nyfan
13 楼
左棍最令人讨厌的就是把床铺批的一无是处,川铺身上都是坏毛病,都是邪恶,连头发都是散发恶臭LOL
重新思考
14 楼
人家大报多家世界级科学杂志是改变160+年中立立场背书Biden, 这个16年的如要显摆,就不要提这自打脸的年数好不好?
临时发言
15 楼
谢谢伟大的川总,美国,一个多元文化的国家正在消失。中年白男进一步加深成为美国的中坚力量。咱们少数族依乖乖听话和干活就好。谢谢您赏给我们每日三餐。作为更加底层的有色人种。你们跟本不配在美国生活。回到你们祖先生活的地方吧。对了,你家因为新冠或别的原因死了人?别骗我。新冠就是个流感。即便真的如此,跟我没关系,去找中国。
还好吧
16 楼
麻州由蓝变紫
诚城
17 楼
呵呵,俺们屯看的是The Globe
p
portfolio
18 楼
前众议院议长电视上说—— 除了近期来自其子杭特乃至拜登家族的重大丑闻之外,例如宾州大学拜登中心从中共政权取得7,000万美元资金,拜登也在三年内从校方自肥,取得约91万美元,证明拜登以权谋私,滥用公众信任。
重新思考
19 楼
Twenty US attorneys, who were appointed and served under Republican presidents as far back as Dwight Eisenhower, announced on Tuesday their endorsement of Democratic presidential nominee Joe Biden. 可以一直推至早在德怀特·艾森豪威尔(Dwight Eisenhower)时就被任命为共和党总统并在其任职的20名美国律师周二宣布对民主党总统候选人乔·拜登表示赞同。
g
gameon
20 楼
选边站有饭吃。但前提是要站赢的一边。
L
LaoxiangPAPA
21 楼
讲道理,讲实际的好文!
喜得利
22 楼
大外宣急了,这怎么可以?
r
rachel1127
23 楼
住在Boston. 很久都没有听说过Boston Herald了。以为没有了。麻州的州长是共和党。他不支持川普连任。麻州深蓝。虽然很多时候州长是共和党人。这里的选民不介意党派。谁好选谁。做的是有理性的选择。大家都可以自由表达自己的立场。用选票表达自己的立场。所以一份报纸的立场并不代表什么。我崇尚和平,合作,民主, 平等,法制,尊重科学,希望解决全球变暖和枪支暴力。就像病毒,饥荒,很多问题都需要合作,全世界的合作努力才能够有效处理应对。现在的美国在走向一个相反的方向。现在的政府有点人制的味道。总统一个人说了算。不喜欢谁,谁就下课, 就靠边站
信步帝都Ying
24 楼
重新思考 发表评论于 2020-10-28 06:30:00 Twenty US attorneys, who were appointed and served under Republican presidents as far back as Dwight Eisenhower, announced on Tuesday their endorsement of Democratic presidential nominee Joe Biden. 可以一直推至早在德怀特·艾森豪威尔(Dwight Eisenhower) ——————— So what! They are part of the swamp!
r
rebe
25 楼
OMG, 居然还有人谢谢伟大的川总。提醒一句别忘了去领个证书什么的,以免日后被当成反制中国政府的人质抓进集中营时好确认身份。
x
xingyi
26 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
w
worley
27 楼
切记: 当大部分媒体天天攻击某人时,这个人不可能成为独裁者! 当大部分媒体天天跪舔一个政党时,这个政党很可能永远执政,成为独裁政党! 哪个美国政党更可能成为独裁政党?哪些媒体更像政党工具?哪些媒体所有主持人都统一支持一个政党? 谁触动了华尔街和硅谷大佬利益? 华尔街硅谷捐款给谁? 好好想想吧!!