宾州16岁华裔少女失踪 安珀警报在墨西哥发布(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 13点3分 PT
  返回列表
29096 阅读
9 评论
侨报

安珀警报
周四(3月15日)晚间,墨西哥发布了安珀警报寻找从3月5日开始失踪的16岁宾州华裔少女。

据美国中文网综合报道,宾州华裔女高中生余艾美(Amy Yu,音译)疑遭45岁白人男子艾斯特里(Kevin Esterly)诱拐离家,截止目前依然没有音讯。

据CBS报道,余艾美和45岁的白人艾斯特里保持“秘密关系”,余艾美甚至在学校联络册上将艾斯特里列为她的”继父“。

余艾美最后一次出现在公众视野,是在Allentown的校巴车站,当时华裔女生的母亲刘苗将余艾美和弟弟送到车站等待校巴。据弟弟John表示,在母亲放下两人后,余艾美便和艾斯特里一起离开了。

余艾美和艾斯特里是在教堂认识的。

据警方介绍,余艾美身高约4英尺11英寸,体重90磅,而艾斯特里身高5英尺9英寸,体重185磅。
z
zhudi
1 楼
希望小姑娘平安,不过是不是搞错了,16岁才1.25米?
l
londonmist
2 楼
楼下怎么算的?是1米5
维真
3 楼
这就是美国不实行公制造成的愚蠢,西班牙语布告上两人的身高悬殊。
维真
4 楼
如果2012年选民主党Chafee当总统,就不会有这身高笑话发生。
说一声
5 楼
年轻人交友不慎
大苹果123
6 楼
这一家人都很有问题,这弟弟看着姐姐和那男的离开,为什么不阻拦。
r
renscrape17
7 楼
家里缺少温暖 在外面找 不会有好结果
无极1
8 楼
鲜美的嫩草。回来可能牵着孩子一起出现了。这个老男人太赚了。 女孩父母难道以前没有觉察女儿不正常??
希望和兴旺
9 楼
青春期的孩子,你都不知道他们/她们怎么想的。