贺锦丽情史被挖出 男方质疑八卦媒体性别成见

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 17点37分 PT
  返回列表
34900 阅读
7 评论
LTN

.@KamalaHarris and I briefly dated about 20 years ago when we were both single. So what? I have great respect for Sen. Harris. I have to wonder if the same stories about her dating history would have been written if she were a male candidate? https://t.co/UQjkP2m5jr

— Montel Williams (@Montel_Williams) August 7, 2019

民主党籍总统参选人拜登的副手贺锦丽(Kamala Harris)有望打破成为美国历史上第一位非、亚裔混血的女性副总统,她的过往情史近日却被人挖出来,曝光她曾和美国知名脱口秀男主持人威廉斯(Montel Williams)约过会。对此,威廉斯则质疑报导媒体有性别成见。

据八卦新闻网《TMZ》报导,当贺锦丽和威廉斯2001年在慈善活动中合影的照片周五(13日)被人从网络上挖出来时,两人交往过的八卦成了热门话题。照片中,威廉斯左搂贺锦丽,右抱他的女儿,三人笑容相当灿烂。

不过,威廉斯早在一年多前就在推特(Twitter)公开过这件事了,但人们并未留意,那时贺锦丽也还没获邀成为民主党籍总统候选人拜登的副手。

威廉斯一年多前在推特上证实,约莫20年前,他和贺锦丽曾短暂交往,那时两人都还单身。威廉斯说,他对贺锦丽抱有崇高敬意。他也反问,若贺锦丽是男性,过往情史是否还会被八卦小报挖出来报导?

a
abraham007
1 楼
搞过美国副总统,的确值得一吹,呵呵
K
Ken99
2 楼
还有人家显出第一次的那个60岁黑老头
h
hongyeana
3 楼
相信不少人读过马克吐温的≪竞选州长≫
f
finmas
4 楼
遥想当年事
不可以次充好
5 楼
hongyeana 发表评论于 2020-11-14 10:20:43 相信不少人读过马克吐温的≪竞选州长≫ -------------------- 所以美国大选发展到今天这种样子一点不奇怪。
枫城俠客
6 楼
无聊。由川普的情史垫底,所有其他候选人立马高大上了。
北美平民2015
7 楼
无聊。哪个人没有情史?连猫狗都有情史。