老鹰为躲"哈维"飞进出车内 怎么都不肯出来(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月27日 13点28分 PT
  返回列表
43135 阅读
11 评论
看看新闻

当地时间25号晚上,飓风"哈维"开袭扰美国休斯敦,给当地带来强降雨和时速近210公里的大风。而正是拜"哈维"所赐,当地一名叫威廉·布诺索的的哥有了一只特殊的"宠物"。

这天早些时候,在飓风"哈维"即将袭击休斯敦前,布诺索跑去买了些食物。当他回到自己的出租车时,突然惊讶地发现了一个不速之客。

他打开车门后,发现一只老鹰正坐在他的汽车后座。


"它在后座里不停地跳着,并没有要离开的意思。它似乎非常害怕,因为不知道发生了什么。"

于是,布诺索把这只老鹰带回了家,并拍下了与这位特殊访客相处的视频。


他把视频传到了社交网络上,称这是一只漂亮的鹰,并给它起名叫"哈维飓风鹰"。"它在我家避难,幸运的是,它并没有受伤。"

不过,他也感到困惑,询问网友们到底该怎么和一只老鹰相处。


昨天(26日),他把这只老鹰交给了得克萨斯州野生动物救护中心看护。
泰傻
1 楼
鹰爪应该比鸡爪更要嚼劲儿,这个笨老外,肯定没看过舌尖上的中国。没文化,没底蕴。
l
lwk1
2 楼
楼下有病
土豆发芽
3 楼
爱护动物,好!
泰傻
4 楼
是的,俺有病,俺有大多数中国人的通病,送上门来的便宜为何不占,天下除了人,还有啥不能吃。这就是文明,这就是文化,这就是底蕴。这就是老祖宗说的,天大地大不如吃大。
傻大目
5 楼
他看起来也是一脸迷茫
中航科工六院
6 楼
真漂亮,海东青。
青花
7 楼
聪明的老鹰
阿杰的卫士
8 楼
可以翻查 google. 就能知道怎么养它了。
k
kingofhearts
9 楼
多漂亮的鸟
四则旧舍
10 楼
泰傻 发表评论于 2017-08-27 13:37:08 哈哈哈。有感而笑。
Z
ZTM
11 楼
像只猫头鹰