史上最贵死胡同!高速公路盖完竟发现没出口

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月20日 8点27分 PT
  返回列表
40500 阅读
14 评论
UDN


图/英国太阳报

英国布里斯托尔(Bristol)埃文茅斯(Avonmouth)的M49高速公路斥巨资完工逾九个月,至今却迟迟未能投入使用,竟是因为开发商尚未将其连接到本地道路网,引发当地民众不满,呼吁当局尽快处理问题。

M49是一条长达5英里(约8公里)的高速公路,连接埃文茅斯另一条M5公路和横跨塞文河(River Severn)的威尔士亲王桥(Prince of Wales Bridge)。

根据报导,M49高速公路耗资5000万英镑(约19.5亿新台币),在2019年年底完工后迟迟未开放,原因竟然是开发商并未建造交流道,使高速公路无法完全连接到埃文茅斯当地的交通网络,整条M49形同虚设。

M49其中一项重要功能就是要将高速公路与附近的物流园区相连,该园区内包含亚马逊(Amazon)、特易购(Tesco)、利多超市(Lidl)和DHL等大企业,但目前物流的驾驶员都只会遇到死胡同。

物流园区的一名前员工朗恩(James Long)指责政府乱搞,并称这种情况"可耻",朗恩还说,有数以千计的卡车被迫使用另一条A道路来进入高速公路。

英国公路局(Highway England)西南区的计划负责人柏德(Colin Bird)表示:"我们已按计划完成了高速公路的主体建设,这将使当地开发商能够连接到当地道路。"根据南格洛斯特郡议会(South Gloucestershire)的说法,建设连接高速公路交流道的责任属于开发商Delta Properties。

目前两家被列为开发商的公司Severnside Distribution Land和Delta Properties皆没有任何响应。

 

s
size0
1 楼
这个鬼东西是谁设计的。专业设计都有流程啊,什么鬼公司?!
花果山庄主
2 楼
大英帝国在没落
T
Trumpeter
3 楼
fake news
空城之主
4 楼
海峡两岸的华人其实一个脾性。M49公路早已通车。
l
lue96500
5 楼
呆蛙媒体吧。
A
ActRiot
6 楼
上网一查还真有这事,是bbc报道的
相信事实
7 楼
没办法,钉子户。
S
Science_东岸01
8 楼
M49其中一项重要功能就是要将高速公路与附近的物流园区相连,该园区内包含亚马逊(Amazon)、特易购(Tesco)、利多超市(Lidl)和DHL等大企业 ===================================================== 标题耸人听闻,那么大的工程怎么可能是盖完才发现没出口,协调出了问题而已 真正烂尾工程是那种没有需求硬上马的项目 类似独山县建筑群,游客满打满算一年10万,设计建造一个年接待量1000万的建筑群
i
isuiyi
9 楼
很明显是设计出口的,只是LOCAL道路没连上而已。 又是惊悚的标题!
v
vibanaly
10 楼
这要是换成中国,pen子的数量会增加起码3倍
空城之主
11 楼
“ActRiot 发表评论于 2020-08-20 04:21:17上网一查还真有这事,是bbc报道的” 刚说两岸一个脾性,就有人来证明了。你认真读了吗?BBC的报道是M49上的车辆没法开到工业区,而这篇译文却是因为到工业区的辅道没铺,M49到今天还没开放。这在西方国家叫Twisting,要被炒鱿鱼的。
老干部
12 楼
我还以为又是赵家人干的呢。
1
1passby
13 楼
悬浮高速
华府采菊人
14 楼
留着留着, 下回锅里高速公路建设出毛病时用, 作为“外国也有”的例子!!