升级版电话亭亮相上海 可充电、有Wifi、还能休

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年12月7日 3点4分 PT
  返回列表
69850 阅读
18 评论
人民图片

2018年12月6日,多个升级版的电话亭近日亮相上海市长宁区愚园路街头。这种新款的电话亭造型独特,设计人性化,吸引了不少市民的注意。 该款电话亭为半开放式结构,内部空间可以容纳1-2人。市民不仅可以坐着拨打电话,还可以为手机充电,电话亭还附带WiFi功能。升级版电话亭以其独特的造型与色彩成为了愚园路上一道橘黄色的风景线。

2018年12月6日,多个升级版的电话亭近日亮相上海市长宁区愚园路街头,这种新款的电话亭不仅设计样式独特,同时还具备充电、Wifi和休憩功能,设计功能十分人性化。

风流居士
1 楼
贪小便宜的人一坐坐一天,假装打电话还可以充电。这是体现素质的时候了!希望国人素质可以高到没有以上的问题出现。
K
Ki11
2 楼
先把教育做好吧 中國人現在在世界上的形象已經不能再差了 如果真要有個調查世界上的人誰最討厭 一定是中國人莫屬 想想就感覺可怕 中共還自我感覺良好 可悲啊 沒有一個國家是真心喜歡中國的!
白花花水灵灵
3 楼
电话亭说:“俺可坚持不了几天,一准被操蛋的中国人给拆了”
天涯一枝花
4 楼
这一个不少钱吧!不知又有多少钱进了谁的腰包。
K
Keepunderwater
5 楼
现在手机遍地,充电宝遍地,这个东东有多大实际用途呢 ?
V
VBO
6 楼
很快会被玩坏,中国人缺乏公德。
h
heybook
7 楼
设计没有考虑到下雨等气候的变化 仅仅只适合平日气候
h
hulsten
8 楼
能给环卫工人一个充电上网休息的地方就是好东西。
户不落
9 楼
很快就会被文革大叔大妈们整天的霸占下去
g
gamma
10 楼
在米国很快就会被homeless整天的霸占下去
o
oligarch
11 楼
根据我在中国的经验,不固定没人看的公物很快就会被拿走,固定的困难些,拿走的速度和固定牢度乘反比。
a
assvenger
12 楼
绝对是美国人。也就美国人自我感觉良好。
天涯孤鸿
13 楼
最好没有盖子
j
jing0002
14 楼
从自我做起吧,根据你的中文水平,你也应该是中国人。也许你自己或你的家人、父母也正是大家所讨厌的那类“中国人”。
j
jing0002
15 楼
说句实话,目前的美国、欧洲人素质也真没好到哪去,美国满大街的流浪汉、酒鬼,我真心没感受到“素质”这俩字的存在。
留住你的泪
16 楼
A recent LivingSocial survey showed that Americans may live up to their poor reputation while travelling abroad. But what’s more surprising is that many of those surveyed self-identified themselves as ‘ugly’ Americans and the world’s worst travellers. 美国第二大团购网站“生活社交”最新的调查显示,美国人在出国旅行的时候名声最差。不过让人惊奇的是大部分受访的美国人自称是“丑陋的美国人”,承认他们是世界上最差的游客。 Those in the U.S. ranked themselves as the worst travellers by a shocking 20 per cent, followed by 15 per cent saying the Chinese were the most substandard tourists. 自认“最差”的美国人比例高达20%,排在最差旅客排行榜第二名的是中国人,比例达15%。
小狼1982
17 楼
提成高!这你就不懂了,建了三年,然后再拆!自己的钱包鼓了,还可以提高GDP,自己也能往上升
也蛮小猫咪
18 楼
换这个还不如把街道弄干净一点来得实际