8年会员翻脸不认人!健身房经理报警硬赶2黑人顾客

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 13点56分 PT
  返回列表
32810 阅读
18 评论
看看新闻

核心提示:继星巴克被爆出的种族歧视风波,洛杉矶健身中心(L.A. Fitness)在新泽西锡考克斯(Secaucus)一间分店也在16日传出员工报警驱...

继星巴克被爆出的种族歧视风波,洛杉矶健身中心(L.A. Fitness)在新泽西锡考克斯(Secaucus)一间分店也在16日传出员工报警驱赶2名黑人顾客的事件,且其中一名当事男子更是在该店办了8年会员卡的会员。


据当地媒体报道,事发当天,奥茨(Tshyrad Oates)前去健身房找他的朋友一起运动,而他也向健身房申请了一张为期4天的体验卡后入内运动,但这期间却不断被店内员工“歧视骚扰”。


奥茨在社交网络上写道,当他开始运动大约半小时后,一名女员工上前告知他必须付费或离开健身房。他和朋友向店员解释他们都是有卡进来运动的,但随后赶来的值班经理执意将他们赶出健身房,并拨打电话叫来了警察。


警方赶到后,奥茨和朋友在他们的见证下将会员卡重新扫描,店内电脑显示两张卡都在有效期内。但经理拒绝接受这一事实,并在此过程中数次阻止奥茨拍摄。“经理并没有给我们一个合理的解释,为什么赶我们走。他甚至禁止我再次进入这家健身房,并终止了我朋友8年的会员资格。”


奥茨在多次据理力争无果后,视频自拍说:“这根本就是种族歧视!我们是健身房里仅有的两个黑人,这几个月中一直平白无故遇到各种各样的麻烦。”

事后,迫于舆论压力,洛杉矶健身中心18日发表声明指出,目前已向顾客道歉,且明确表示他们的会员资格仍具效力。另外,涉事的3名分店员工也已被开除。
霹雳武装猪
1 楼
感觉肯定有啥原因,这篇文章显然是从那个黑人角度看问题,可以忽略掉一些对他不利的细节。不然如果真要种族歧视也不可能让他的这个朋友在这里健身了8年啊!8年都不歧视,突然你一来就歧视了?
珠峰哨卡
2 楼
這種垃圾員工早就應該清除!沒事幹盡找麻煩!
l
lovevi
3 楼
在健身房遇见过一个吸嗨了的黑人,简直跟疯子一样。
西
西门桥
4 楼
如果健身房经理无缘无故把黑人赶走,当然是错误的。但这篇文章的报道没头没脑,逻辑也奇怪。相信媒体并没有如实把事情的全部都说出来。从上次美国大选中可以看到,媒体的不诚实现象非常严重。
D
DLS101
5 楼
LA Fitness 问题不少. 就知道赚钱.
居家凡人
6 楼
跟种族有关,还是跟个人行为有关?不清楚。
淡定哥
7 楼
8年会员可能还没有一年星巴克花的多,除非请私教
囫囵
8 楼
现在人们动不动说歧视,其实社会上很多群族之间已经不是歧视能说清的了。根本就是仇恨。这个仇恨也不是什么偏见或者狭隘可以解释的,而是根本利益的冲突。这些都是无良的左派政客和媒体一点点的煽动下造成的。西方社会若是再不反醒,任由矛盾激化,早晚有一天会造成社会的巨大动荡。
s
stomend
9 楼
人家白豕就是不要工作也要歧视你丫黑豕 大不了再找个不用服务你丫黑豕的工作,不信找不到
八戒.
10 楼
应该是他们违反了某项规定,比如吵闹,毁坏了东西之类的,然后再无理取闹,导致经理不欢迎他们。 美国媒体历来就是掐头去尾,怎么耸人听闻怎么写这还是美国人的事,写中国的时候那就更是添油加醋胡说八道啦。
老生长谈
11 楼
作为亚裔,一方面我们为黑人的不争气(很多犯罪是他们干的)而感到悲哀和憎恨,同时也应该明白正是他们和西班牙裔人的存在,使得亚裔得到了不被针对性地歧视的可能.想想看,加如没有黑墨,谁会在今天他们的位置上? 不言自喻.
t
tz2000
12 楼
看看评论,现在媒体太难做了,你们一下都看出来了,哈哈
聊聊看
13 楼
如果没有白人,我们中国人就可以跟印第安人称兄道弟了。呵呵。 老生长谈 发表评论于 2018-04-19 17:05:57 作为亚裔,一方面我们为黑人的不争气(很多犯罪是他们干的)而感到悲哀和憎恨,同时也应该明白正是他们和西班牙裔人的存在,使得亚裔得到了不被针对性地歧视的可能.想想看,加如没有黑墨,谁会在今天他们的位置上? 不言自喻.
蝴蝶来了
14 楼
店里逐客也许有不能说出口的原因,比如体味太重?
X
XM25
15 楼
那三个店员都被炒了, 店也道了欠, 还有人说是黑人的错。
八戒.
16 楼
道歉的原因是想到此为止,继续闹下去,即使官司赢了,商业也是输了。
m
mouseear
17 楼
儿子对黑人的评价: they look tough, but very soft inside. 对Chinese/asian 的评价: stab in the back 问他如何评价white, 他摇了摇头、什么也没说。
别太得瑟
18 楼
New York, Philadelphia, Boston.