海清瘦身之后美出新高度 网友:居然撞脸刘若英(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月24日 20点13分 PT
  返回列表
49216 阅读
9 评论
谈资

   

海清还年轻的时候,就是走国民媳妇路线的,在20多岁的时候,同年龄段的女明星还在扮嫩演少女在偶像剧里面谈恋爱,她就已经开始演媳妇和孩子妈了

  



  可能是因为脸的原因,让她看起来和传统的少女感这三个字没太大关系,所以从20多岁到40岁,海清在大家心里一直是国民媳妇的代名词,身上一直有点儿蜜汁老气。

  



  然而最近,海清却保持着逆生长的势头,越长越年轻了不说,杂志硬照看起来也酷到没朋友。

  



  现在的海清比以前洋气太多了,雪肤红唇,一点也看不出来40岁了。

  



  硬照都还好,化妆占了很大一部分,然而海清最近晒出来了一张自己历史最低体重的照片,真的把我惊艳了,这完全是少女的状态啊!

  



  有网友惊讶了,海清这样看,居然很像刘若英

  确实,跟刘若英蜜汁撞脸,眉眼脸型都挺像的,并且脸这么小,眼睛这么大,下巴这么尖,皮肤这么好,简直让人嫉妒。

  



  海清自己也发了一个微博说这个事情,还艾特了刘若英,配了一张自己的侧脸。

  



  侧颜相似度无敌了,要不是海清还穿着和之前照片同一件衣服,真的很容易认错。

  



  瘦真的是女明星的致命法宝啊,瘦下来之后整个人看起来都不一样了。有人问海清,有什么瘦身秘诀,她也是不吝指教了,瘦身秘诀就是三个字,动起来。

  看她微博就知道了,为了减肥,海清也是很拼命在健身了,经常打卡各种运动。

  



  在宾馆,铺着浴巾都要做倒立,感叹自己想瘦真是太不容易了。

  



  平时吃的看起来也很可怜,盛大晚餐就是一小碟青笋,生的那种。

  



  还有啃黄瓜,辣酱都不让沾,委屈巴巴。

  



  要么就是看着人家吃好吃的,自己吃烫青菜,一点油荤都没有的那种,

  



  虽然辛苦,但效果也是很显著的,到现在海清瘦了不止10斤了吧,要想美果然还是要瘦啊,不说了,减肥去了!

  

 

d
dma
1 楼
国内动不动用少女形容中老年妇女,觉得好变态。
K
KM2016
2 楼
都没听说过。 面向海外的媒体新闻登国内娱乐界的人物,有多少人知道。
洛城一郎
3 楼
现在技术整容就可以是非常简单的改变
黄玫瑰888
4 楼
减老了十岁,呵呵
D
DaddyMouse
5 楼
楼下黄玫瑰,你至少比海清看上去老二十岁。
s
sleeplessinNY
6 楼
海清?没听说过。
鲜肉米粉
7 楼
人家楼下黄玫瑰说的没错,这人都瘦扣了,反而显老,美在哪儿?反而拿刘若英来垫背。
无忌哥哥
8 楼
原来挺好
g
gamlastan
9 楼
海清是真不好看。演技派,但是长相不行。