纽时记者曝:特朗普称将在今年八月重回白宫掌权

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 7点37分 PT
  返回列表
24349 阅读
42 评论
澎湃国际

Trump has been telling a number of people he’s in contact with that he expects he will get reinstated by August (no that isn’t how it works but simply sharing the information). https://t.co/kaXSXKnpF0

— Maggie Haberman (@maggieNYT) June 1, 2021

近日,据《纽约时报》记者玛吉·哈伯曼透露,美国前总统特朗普一直在告诉“许多人”,他将“在(今年)8月”之前重新获得美国总统的头衔。

据俄罗斯卫星通讯社报道,玛吉·哈伯曼在6月1日的推文中写道,“特朗普一直在告诉一些与他有联系的人,他希望自己在今年8月前复职(他只是在散播这样的信息,现实并非如此) 。”

与此同时,哈伯曼还在此条推文中附上了一段美国有线电视新闻网(CNN)采访特朗普此前的国家安全事务助理迈克尔·弗林的视频。据该视频显示,弗林和诸如“匿名者Q”等特朗普的支持者团体似乎相信美国或将发生类似缅甸那样的“政治剧变”。

然而,弗林很快便否认了上述说法。他于5月31日在社交平台上澄清称,美国没有任何理由会发生“政治剧变”,他也从来没有采取过此类行动。

2020年大选后,特朗普一直质疑选举舞弊,拒不接受大选结果。今年1月6日,大批特朗普支持者突破警察封锁,强行闯入国会大厦,使正在举行的2020年总统选举结果认证过程被迫中断。冲击事件造成5人死亡,多人受伤。1月13日,国会众议院表决通过一项指控时任总统特朗普“煽动叛乱”的弹劾条款。特朗普成为美国历史上首位两度被弹劾的总统,也是首位卸任后接受弹劾案审判的总统。

k
kelvin219
1 楼
特朗普米维奇通知
k
kelvin219
2 楼
特朗普米维奇同志
周8皮
3 楼
复活节改8月了?
f
fei_xng
4 楼
瞎几把扯
小皮匠
5 楼
痴人梦语!可笑至极!
何西2017
6 楼
纽约时报发布这个也好比传谣了
B
BKL
7 楼
百日梦!
n
nyfan
8 楼
愚人节改时间了?
读者A
9 楼
下台后,继续娱乐大家
老糊涂2
10 楼
牛屎、CNN
z
zhongguoren8
11 楼
药不能停。
P
Panda-2020
12 楼
子宫掌权 哈哈哈
P
Panda44
13 楼
新冠后遗症,病毒进脑了。
小毛er
14 楼
肯定是谣言。那记者为什么不把采访视频给发出来看看?
p
phobos
15 楼
他在骗捐款
铁托
16 楼
川总下台后,各种Night Show都懒得看,乐子全没了:)
奇经八脉
17 楼
这回看来他脑子真出问题了
K
Ken99
18 楼
牛屎记者说川普告诉他的。 牛屎报纸赶快登
指鹿为马
19 楼
澎湃国际这个墙国媒体,断章取义,混淆视听,浑水摸鱼。
b
bingwood
20 楼
呵呵,還是那句老話“慶父不死,魯難未已”(美國現代版)!
M
MarsFather
21 楼
这斯脑子被食脑虫吃了个大洞。
何处是归乡
22 楼
只有黄川屎才相信这个少数人才掌握的”真理”, 八月川普必定重回宝座,信川普得永生!
f
forest7777
23 楼
老年痴呆
n
needwait..
24 楼
刺激下,老年痴呆加重....
l
llq中美18
25 楼
欢迎川建国回归白宫!
欢乐帮主
26 楼
静待政变成功。
B
Blueskyheaven
27 楼
记者造谣。 一帮无脑人文章都看不懂。
h
hombre
28 楼
再不回(白宫)去就要被起诉了! 回去立马给自己赦免。
好奇心想象力
29 楼
只有川普在正规电视媒体上说才是真的,还要确认是不是几年前说的。
S
Sam大树
30 楼
八月重新上台? 床p不出丑,还真的会憋S的!
f
fancyorange
31 楼
美国选了个深井冰当了四年总统,搞得鸡飞狗跳,现在尾大不掉,对国家的伤害深远。川粉可恨友可悲
l
laobei_2008
32 楼
打完国会打白宫?
老大粗
33 楼
中文媒体曾经说是今年四月,甚至有人说现在的拜登是演员扮的,真拜登早已被关,特朗普是白宫的实际掌控着。
亮油
34 楼
快入狱了,入前孤注一掷,再骗骗。
心囚
35 楼
民主体制下应该有两个总统。
小毛er
36 楼
估计情形是这样的: 牛屎报妓者:听说你在八月要政变登基了。是不是有这样的事? 川普:有这个可能(眨眼)。 牛屎报妓者:天哪!这疯子居然想政变。我得告诉大家去。
龙剑
37 楼
做梦
华伦久费
38 楼
楼下的小黄左和小粉红们,明明是左媒在玩你,却赖川普。笑死人了。
有些意思了
39 楼
这个记者胡说,川普的支持者有人这样说, 但不是川普。左媒包括文学城都在传播谣言! 从去年大选前就是这样,造谣,偷换概念,用尽一切卑鄙的手段抹黑川普。
f
fonsony
40 楼
川大嘴这老畜发着神经美梦、文学城的反中中畜也发着神经好梦、习老胖滚蛋、他们回去掌权、
h
hagerty
41 楼
油管上有几个华人的川粉每天的视频都是“王者归来”,点击率居然不少,可见有多少脑残黄川粉。我以前碰到川粉说什么老川回归都还要嘲笑几句,现在都是直接伸出大拇指: “赞,狂赞!”
42 楼
哈哈哈,川普的娱乐性越来越强了。