突发!牙买加飞人博尔特新冠检测呈阳性

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 19点45分 PT
  返回列表
20919 阅读
9 评论
综合新闻

新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球传播,屡有名人确诊。牙买加短跑飞人博尔特(Usain Bolt)新冠肺炎检测为阳性。

据英国《每日邮报》8月24日报道,上周五(8月21日),博尔特在34岁生日派对后接受的新冠病毒(SARS-CoV-2)检测,结果为阳性,当时博尔特身在牙买加国内。



博尔特在历届奥运会中共拿下八块金牌。图为当地时间2015年4月9日,美国总统奥巴马(Barack Obama)与博尔特(左)一起做经典的闪电手势。(视觉中国)

报道称,博尔特确诊后已进行隔离。他生日当天在牙买加出席生日派对,多位欧洲球星也参加了这场派对。曼城球星、英格兰国脚斯特林(Raheem Sterling)为密切接触者。

上山砍柴
1 楼
噢8更像个戏子
京V-02009
2 楼
好像以后新冠检测呈阳性是常态了。
S
Science_东岸01
3 楼
O8家俩个口子不去好莱坞发展真的是太浪费了
相信事实
4 楼
京V-02009 发表评论于 2020-08-24 15:12:39 好像以后新冠检测呈阳性是常态了。 === 美国还缺一个常态。
M
Mike和我
5 楼
噢8不如蘑菇头像个戏子
问题哥
6 楼
新冠呈阳性 壮哥无惊慌 药检木有事 犹得美名扬
竞选
7 楼
百米冠军,抵抗力还不如我这个很少锻炼的人。
金拱门汉堡包
8 楼
so? just another one of many millions.
g
gczyjmr
9 楼
很快染病就不是什么新闻了,不染病才是新闻。