休士顿豪雨前后镜头对比惊人 戏剧性强烈(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 8点43分 PT
  返回列表
46530 阅读
27 评论
世界日报


休士顿天景线在飓风哈维大驾光临之前(左)与哈维光临后的对比。(推特)


休士顿在飓风哈维大驾光临之前(上)与哈维光临后的对比。(推特)
飓风哈维在登陆德州后风速转弱被降成热带风暴,但是,哈维进速度缓慢,而且在今天(28日)有回头再袭德州与路易斯安纳州的情形。

德州居民在社交媒体“po”上他们捕捉到的哈维肆虐镜头,与他们在哈维登陆之前的镜头相比,由于对比强烈,在网络爆红。

德州气象中心资深科学作家卡恩(Brian Kahn)推文:“水量之大,简直不像真的。”

气象频道制作人西考斯基(Matthew Sitkowski)推文:“这是超现实现象(surreal)”。



来源:youtube
a
ak3
1 楼
休士顿没顶之灾, 很多business会迁出Houston
K
KM2016
2 楼
赶快拍城市夜景倒影
维真
3 楼
挖油挖煤红州共和党闹着退出巴黎气候协定,自食恶果。 德州州民以及所有为子孙后代着想的美国选民应该明白,老朽把持的共和党是不会为美国将来作长远打算的。
飘过的云
4 楼
这场台风带来如此巨大的雨量,应该是从08执政时就开始酝酿的。
这一世
5 楼
一点没错,是08干的,全是08的阴谋
v
van1
6 楼
GLOBAL WARMING IS A HOAX!
w
wallingford1964
7 楼
天灾而已, 无论什么国家, 在大的自然灾害面前都很无力
维真
8 楼
Global warming is a Houston Overflooded Apocalyptic Xample That's why we say global warming is a HOAX!
s
sesa2015
9 楼
维真, 请说点人话吧。 不要总藏着一副恶毒的心肠。 还有,你知识不够, 德州是红州,休斯顿可是蓝市。
维真
10 楼
Hurricane Harvey Is A Hoax!
维真
11 楼
sesa2015, 复杂一点的英文你看不懂,那只好给你看最简单的了:Trump is a hoax。
p
pecan
12 楼
维真太变态,天天在文学城发泄
维真
13 楼
取网名屁啃的真变态。
p
pollyli
14 楼
楼下那个维真,你整天疯狗似的叫叫叫。有点人性好不好。这在天灾呢。闭上你整天毁trump的臭嘴
j
jerryshen
15 楼
制度没问题 只是天灾
E
Embassy
16 楼
对啊,休士顿市长是个黑人,民主党人士。很固执的,不让人撤走。
维真
17 楼
Pollyli,别骂狗。狗是你这吸血虱子的宿主。
吴敬中
18 楼
猴子屯先是左棍女当道,然后是现在的左黑男。一心一意和共和党州长对着干。不管啥事,你赞成我都反对。作为红州里的蓝市,全市人民拧成一股绳,坚决抵制共和党要求撤离。可以说活该么?住在蓝区就要有为aa市长的低智商买单的觉悟。一定要宁死不屈哦。
吴敬中
19 楼
谁说黑人智商低?哪怕面对老天爷,也坚决相信黑人市长的智商!用绳命去支持真理,坚决不能听共和党的话!
宽容
20 楼
看看川粉的素质。我就不评论了。大家自己看吧
宽容
21 楼
当年新奥尔良受灾,右棍就出来说是上帝惩罚左派的。 笑死人了。就这智商,肯定就是做川粉的命。
L
LA1911
22 楼
恐袭,三胖干的
茉莉花匠
23 楼
可是制度的维护者们就是想不出办法来解释,为什么面对一个移动非常缓慢的飓风,制度的执行者们居然无所事事,不作任何提前防范,不撤离任何显然要受灾的群众。等到灾难发生了,就两手一摊:没办法,水太大了! ------------ jerryshen 发表评论于 2017-08-28 10:18:41 制度没问题 只是天灾
茉莉花匠
24 楼
如果上帝要这样惩罚这棍那棍,那就把美国人都浸在水池里得了。 -------------- 宽容 发表评论于 2017-08-28 11:40:34 当年新奥尔良受灾,右棍就出来说是上帝惩罚左派的。 笑死人了。就这智商,肯定就是做川粉的命。
挥汗如雨
25 楼
几天前通知撤离,有些人还把社安号写在手背上,坚决不撤离,说是以便死后救援人员容易识别他们的身份。这下子玩笑开大了,现在即使想撤也晚了。希望孩子都撤离了,没跟着有些傻瓜成年人丢命。
吴敬中
26 楼
都要淹死了,也不肯去批判左黑男的智商,华左粉这已经不是素质问题了,而是近亲能不能结婚的问题了。
雪风万里
27 楼
下面吴敬中就一人渣.天灾在前还在这谈左右..我就在德州.州长让人没组织的跑只会死更多的人.管理大城市,红脖子们玩不转的.