死因成谜!男孩只穿内裤死在冰箱里,警方排除他杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 7点35分 PT
  返回列表
18114 阅读
3 评论
ZAKER

11 日报道,巴西一名叫乔斯 · 爱德华多 · 罗萨 ( Jose Eduardo Rosa ) 的 15 岁男孩,在当地时间 1 月 11 日被人发现死在其祖母宅子院内的冰箱里。巴西警方通报了案件的最新调查进展,表示经过广泛调查,负责此案件的警察最终排除了这名少年的死亡可能是抢劫、他杀或自杀的情况。

资料图:乔斯 · 爱德华多 · 罗萨

警方表示,这名男孩的死因仍未确定。然而,有迹象表明可能是由于使用合成代谢类固醇药物和窒息造成的突然发病。据了解,男孩的家族有高血压病史。

警方认为,他爬进冰箱里是为了乘凉。被发现时,这名男孩只穿着内裤坐在冰箱里。据报道,事件发生时,乔斯祖母家的这处院子的大门锁着,他是通过祖母在一个隐秘地方藏好的钥匙进入。当他被发现时,院子里有多把椅子围成一个圆圈,这表明乔斯或许并不是独自一人,这给案件增添了更多谜团。

乔斯的堂兄卡洛斯 · 马格诺 · 贡卡尔维斯 ( Carlos Magno Goncalves ) 此前表示,在发觉乔斯没有去打工之后,是自己发现了乔斯的尸体。当时他跳下墙,发现了后院里里没有连接电源的冰箱,有一些血液流入一个洞里。

卡洛斯告诉当地媒体:" 气味已经很难闻了。我打开冰箱,发现他只穿着内裤坐在那里。" 他打电话给紧急服务人员,后者赶到现场后确认乔斯已经死亡。

资料图

警方排除了谋杀的可能性,称在现场的桌子上发现了一台笔记本电脑和手机,乔斯泡在院子的临时游泳池里时可以使用它们。乔斯的死对他的家人来说尤其悲惨,因为在一周之前他的叔叔去世了,而在一个月前他的祖父也去世了。

华伦久费
1 楼
巴西警方通报了案件的最新调查进展,表示经过广泛调查,负责此案件的警察最终排除了这名少年的死亡可能是抢劫、他杀或自杀的情况。 =================== 这警方真是够奇葩的。如此离奇的死亡方式,死因没有确定,怎么能排除这些可能性?排除这些可能性,只能是在合理的推断下,能够得出是意外或者身体突然发病导致死亡。谁会突然发病死在冰箱里面?用屁股思考都能想出尸体肯定是被人放进冰箱的。
D
Dalidali
2 楼
一个月前死了爷爷,一周前死了叔叔, 现在又以如此奇葩的方式死了男孩...... 查查这家的宅基地啊,家产啊最后归谁等.......
G
Gingerflower
3 楼
吸毒后脑子致幻自己到冰箱里?