美拘留中心被指控对非法移民“活摘子宫” 墨外长表态

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 7点3分 PT
  返回列表
14127 阅读
16 评论
综合新闻

“For years, advocates in Georgia have raised red flags about the human rights violations occurring inside the Irwin County Detention Center,”
Indian American Doctor is Identified as ‘Uterus Collector’ Accused of Performing Unnecessary Hysterectomies https://t.co/38e5XbuCUX

— James "Vote Blue " Bonz (@JimBonz) September 19, 2020

美国乔治亚州一个拘留中心有护士日前声称,拘留中心对扣留的女性非法入境者活摘子宫。墨西哥外长埃布拉德周四(24日)表示,暂未有证据显示本国女子在美国拘留中心活摘子宫。

涉事的欧文郡拘留中心由民间经营,有报道指由美国移民及海关执法局(ICE)拘捕的非法入境者,会转送该处。拘留中心一名护士早前称,拘留在内的妇女强迫切除子宫及接受妇科手术,联邦政府监管部门已展开调查。埃布拉德指,目前有已向关押在乔治亚州及德州拘留中心的24名墨西哥女公民问话,她们均指没有切除子宫。他强调,将继续调查事件,并向更多人问话。

墨西哥官员本周较早前表示,至少6名女子在美国境内遭活摘子宫。埃布拉德当时称,事件令人无法接受,一旦调查属实,将采取措施应对。

自干五第二万名
1 楼
墨西哥官员本周较早前表示,至少6名女子在美国境内遭活摘子宫。埃布拉德当时称,事件令人无法接受,一旦调查属实,将采取措施应对。 美国到底出了什么问题?
w
worley
2 楼
这种造谣,竟然也有人信。
无忌哥哥
3 楼
目的何在?没听说能移植子宫赚钱的
衡山老道
4 楼
我徒孙发展到墨西哥去了?
过河小卒
5 楼
worley :cnn 是新闻连续播放是假的吗
h
hongyeana
6 楼
对付子宫武器的绝招
z
zhichi
7 楼
生病了不活摘难道死摘?
蓝靛厂
8 楼
轮到美国活摘了?
b
bullmax
9 楼
世界灯塔 欧盟是不是应该关注,并派团调查?
c
cjasn
10 楼
子宫大出血怎么办?当然是手术切除啦。手术就会给麻药的。什么叫活摘?相对于死了再摘?
自得其乐_美国11
11 楼
联合国调查
t
tz2000
12 楼
CNN造的假还少吗? 这个护士或许看到有些医疗服务水准不高,或许是语言障碍,或许非法移民有特殊的医疗需要,被媒体就报道成强制活摘子宫?
雅皮士
13 楼
原来,某轮功的宣传是真的呀,不过不是中国,是美国呀; 美国活摘器官这件事,算是彻底被曝光,全球都知道了。
R
Robinlu
14 楼
绝对是“造谣”,老美是世界上最讲“人权”,是世界人民的楷模,不可能。
漫步无锡
15 楼
活摘器官是发愣功的独门绝技,只能在美国继续了
僵太公钓愚
16 楼
感觉比你这个垃圾说的靠谱。 ========================================= worley 发表评论于 2020-09-25 13:35:51 这种造谣,竟然也有人信。