美国女子浏览老家卫星地图,看见家门口瞬间泪崩

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 12点9分 PT
  返回列表
69861 阅读
16 评论
国际万花筒



近日,美国女子在谷歌地图上浏览老家时,发现2年前已经去世的祖母还坐在老地方,瞬间泪崩。

2021年2月3日,一位网友在社交媒体上分享了一则视频,当时她正在谷歌地图上“散步”,回到了熟悉的街道。她回忆着街道的名称,表示自己离家两年了,周围的风景一点都没变。



当镜头转向祖母曾经住的房子时,这位网友发现去世的祖母也出现在了镜头中。她随后将镜头放大,发现确实是祖母,后者像以前一样就坐在车库旁的椅子上。

该网友瞬间泪崩,她写道,“我的祖母在2019年去世了,但在谷歌地图上,她就坐在老地方,享受着美丽的夏日”。

该网友的视频引来了约40万次观看和上千条留言,网友们纷纷表示被打动,很多人还回忆起了自己曾经相似的经历。



“我也曾经遇到过类似的事情。我在地图中输入了婚礼的地点,看到了我的父亲坐在方向盘后面,他已经去世6年了”,一位网友写道。

那些没能在地图中看到自己逝去亲人的网友,也纷纷回忆起了自己爱的人。

“我被打动了。2019年我失去了我的父亲,我好想他”,另一位网友诉说道。

b
bashfulx
1 楼
谷歌街景比卫星图更新频率慢。到现在还有我在车库前修车的图片。
多德少才
2 楼
翻翻相册也有同样的感觉。
t
tiger001
3 楼
我家的地图都十年没更新了。google地图就是他妈的扯淡,臭不要脸的google公司
y
yuntai
4 楼
猜得出很多人待会儿也会Google自己想看的地址了。
格利
5 楼
更新滞后现象。
z
z老蔫_北美
6 楼
我在卫星地图上看到我五十二年前上山下乡插队时候的土窑洞,也流下眼泪了。
J
J_man
7 楼
我在谷歌地图上看见我一百多年前用混凝土盖的金字塔,我也激动得哭了。
s
st1025
8 楼
我在谷歌地图上看天安门,发现毛主席正在挥手,广场上是百万红卫兵
t
tomcat801
9 楼
我谷歌上看下乡的村子黑屋顶(碱土,黑土地))都变红的了(红瓦)哈哈哈哈
S
SoWhatAgain
10 楼
我看到了一个早该死的也会泪崩。
西
西湖孤山
11 楼
我看到了梁家河上空一颗红太阳升起
龙头铡刀
12 楼
看!一个肩挑200斤麦子的小学生正快步奔走。
w
williamsteng
13 楼
“我也曾经遇到过类似的事情。我在地图中输入了婚礼的地点,看到了我的父亲坐在方向盘后面,他已经去世6年了”,一位网友写道。 -------------------- 不可能,Google每两年就要更新地图。
z
zhichi
14 楼
评论笑死我了,今天是个好日子,网友们继续,你们太有才了
z
zzbb-bzbz
15 楼
穷人区街景地图更新慢
w
woodwishper
16 楼
我打开地图,发现3年前卖掉的房车还停在车库门前。