美财长娇妻:含金匙出生 以前就曾出书犯众怒(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 9点53分 PT
  返回列表
33826 阅读
8 评论
世界日报



财政部长米努勤与露易丝林顿,今年6月在华府结婚,由川普总统夫妇与副总统潘斯夫妇都应邀参加。(Getty Images)


因为搭乘专机发表「炫富」照片而引发争议的财政部长米努勤的妻子露易丝林顿(Louise Linton),其实是含金匙出生的富家千金。在引发这次网络争议之前,也曾因为出书引发外界批评。

 


1980年出生于苏格兰首府爱丁堡的她,从小在达尔基思(Dalkeith)梅尔维尔城堡(Melville Castle)长大,与前任英国首相布莱尔(Tony Blair)就读同一所寄宿学校,后来就读伦敦音乐与戏剧艺术学院(London Academy of Music and Dramatic Arts),是由老师一对一亲自授课的。

 


 露易丝林顿14岁那年母亲海伊(Rachel Hay)因乳癌病逝。露易丝林顿曾在2009年接受「苏格兰人报」(Scotsman)时说,母亲是个「卓越非凡、有爱心而且无私的人。」

离开家乡前往美国之前,露易丝林顿曾在非洲当义工数个月,后来把这段经验写下来出书,不过内容引发外界批评。她曾在加州马里布(Malibu)的佩珀代因大学(Pepperdine University)就读新闻系,后来一边追求演艺事业,一边在西洛杉矶大学(University of West Los Angeles)完成法律博士。

 


去年,每日电讯报刊登了她的自传「刚果的阴影之下:一个女孩在非洲心脏的冒险之旅」(In Congo's Shadow: One Girl's Perilous Journey to the Heart of Africa)截录,结果引起外界质疑不但陈腔滥调,而且涉嫌捏造、夸大事实,甚至刻意彰显「白人救世者情结」。

她在去年曾透过推特回应指出:「我真的很不高兴,而且非常遗憾得知如此作法冒犯了别人,我的原意并不是这样的。」

据媒体报导,她与米努勤在2013年认识,2015年订婚。今年6月,他们在华府举办豪华婚礼,证婚人是副总统潘斯。川普总统伉俪、第一千金伊凡卡以及夫婿库许纳,都应邀出席。

 

T
TruthHurt
1 楼
典型的招人恨的富人,没有自知之明,还喜欢显摆。
逻辑思维
2 楼
先到非洲做数个月义工,再张嘴批评她吧..
读书行路
3 楼
去没去过非洲当义工都可以批评她造假
朱尾巴
4 楼
不食人间烟火
l
londonmist
5 楼
别幼稚了。这种小孩子去的“义工”就是去旅游,镀镀金的,还要交钱的呢。去了教小孩读书,发放救济,盖房子之类的套路,新闻里的非洲一个村子,“义工”盖好一个房子后,当地组织者就把房子拆了,等下一帮义工再来盖。 现在想上藤校的小孩,很多家长,包括华人都会让小孩去做“义工”。 ============== 逻辑思维 发表评论于 2017-08-23 10:19:22 先到非洲做数个月义工,再张嘴批评她吧..
w
woguoke
6 楼
左棍攻击美财长娇妻的毒辣阴险用心不过是他们与川普有干系
笔名注册不上
7 楼
长得一般 不如我们这里的白妞
K
KM2016
8 楼
woguoke 发表评论于 2017-08-23 13:34:05 左棍攻击美财长娇妻的毒辣阴险用心不过是他们与川普有干系 谁让流氓这样招人讨厌?