这一幕,差一点把瑞典警察当场吓出心脏病

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 8点5分 PT
  返回列表
63306 阅读
6 评论
环球时报

据俄罗斯卫星网12日报道,瑞典克里斯蒂安斯塔德市的一所幼儿园里,一个小男孩引起了很多人的注意,因为老师发现他随身携带一枚手榴弹。

在警方收到了一名儿童携带可疑物品的报告后,瑞典国家炸弹小组被召至克里斯蒂安斯塔德的这所幼儿园。

据法新社报道,警方很快确定这是一枚手榴弹,并发现是这名儿童从位于城外的林卡比射击场捡到的。

随后炸弹小组开始拆除,幼儿园和大楼周围的区域都被封锁了。

“这是非常危险的事情。”现场警察托马斯⋅索德伯格在接受瑞典《快报》采访时说,“如果当孩子们围在它周围时,这枚炸弹爆炸了,情况可能会非常糟糕。这个孩子可能觉得这枚手榴弹很酷,想炫耀一下。据我所知,父母并不知道他们家里有手榴弹。”

警方还告诉瑞典媒体,根据手榴弹在被摧毁前的样子判断,它已经被四处携带,可能已经隐藏了一段时间。

托马斯⋅索德伯格向《快报》描述了最初接到报警电话的情形:“这名男孩儿把它放在乒乓球桌上。当炸弹小组一名工作人员走进来,差点心脏病发作。”

f
firewall
1 楼
手榴弹当鸡蛋一样乱扔吗?
a
add321
2 楼
这事得怪丢雷的人,而不应该怪捡雷的人,实质是个社会管理问题。
j
jinzhiyuepao1
3 楼
这是真彪啊……幸亏没出事啊……
d
doublekill
4 楼
进攻型手榴弹,威力应该不大
白萝卜
5 楼
手榴蛋?
日他妈的本
6 楼
训练都他妈用实弹是吧?