第一夫人亲身投票 特勤局提前清场 只有她没戴口罩

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 16点22分 PT
  返回列表
28576 阅读
23 评论
东森新闻

First lady Melania Trump casts her ballot in Palm Beach, Florida. She was the only person not wearing a face mask. https://t.co/w8JqTWbZAj pic.twitter.com/mvp8G16uk4

— CBS News (@CBSNews) November 3, 2020

美国总统大选投票3日开跑,美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)当天一早亲自前往佛罗里达州棕榈滩投票站投票。媒体捕捉到,尽管当地已经要求居民应配戴口罩,但梅兰妮亚并未配戴口罩,也是现场唯一一位没有戴口罩的人。

Melania Trump voted on Election Day without a mask in Palm Beach, Florida, despite a county mask mandate. She was the only voter in the room at the Morton and Barbara Mandel Recreation Center at the time, the county's election supervisor said. https://t.co/0iWpHILUJg pic.twitter.com/NBR3jj3dKy

— The New York Times (@nytimes) November 3, 2020

《纽约时报》报导,梅兰妮亚上月确诊新冠病毒疾病,今日现身时特意朝现场媒体挥手致意,并说自己“感觉很棒”。尽管川普早在数日前就已经提前完成投票,但梅兰妮亚仍选择在投票日当天亲自到海湖庄园(Mar-a-Lago)附近的活动中心投票。

First Lady Melania Trump votes in West Palm Beach, FL, this morning. pic.twitter.com/jO2lEoAHAq

— The Recount (@therecount) November 3, 2020

梅兰妮亚到场前,美国密勤局干员已经事先将其他民众暂时请出投票所,以确保维安,因此梅兰妮亚投票时是房间内唯一一位选民,但投票所外仍有许多民众举牌表示支持。

据悉,截至当地时间上午7时30分,棕榈滩郡已有12,000人完成投票。虽然佛州是此届大选中一大摇摆州,但在梅兰妮亚投票的这个选区,共和党支持者几乎是民主党人的三倍。

z
zhichi
1 楼
戴个口罩就这么难吗
d
daloon
2 楼
a bad sample
M
Maude
3 楼
就不选川普,就冲着她不戴口罩!都什么时候了,自己还得过新冠。一家子傻缺!
s
stevecanada
4 楼
发现她投了拜登一票。
小毛er
5 楼
她已经得过病。现在已经免疫了还戴什么口罩?傻瓜才戴。
h
humimm
6 楼
过些年她写回忆录的时候,就知道她投的是川普还是拜登了
百里侯
7 楼
毒后自己有了抗体没事,这样不戴口罩到处跑,就是去害别人的
金樽
8 楼
侧面看假发非常明显。
T
TYTOU
9 楼
周围都没人,需要戴口罩做戏吗?
幽游1
10 楼
就因为她这个作风,却少了几千票的支持
r
rxcrchen
11 楼
bimbo
d
dumbttt
12 楼
她已经免疫了吧,戴不戴对她本人无所谓。 但是作为第一夫人,还是应该戴口罩,做个表率。
与世无争好
13 楼
身为第一夫人居然也不遵行政令,何谈其爱美国?
p
plumblossoms
14 楼
她是方形的大额头,不知道是秃顶了,还是为了形象好些,假发有时过低
老夫少年狂
15 楼
百里侯 发表评论于 2020-11-03 12:42:42 毒后自己有了抗体没事,这样不戴口罩到处跑,就是去害别人的 +++++1
秋色如画1234
16 楼
她已有抗体,短期内不会被感染,又从何来的病毒去感染别人?这就是你们这些民主党和拜登拥趸们的“高”素质?
秋色如画1234
17 楼
她不跟你们拜登民主党子弟一样,搭花架子,只做给别人看,让你们不习惯了是吗?
l
limitation
18 楼
她已治愈,不携带病毒,有抗体,戴口罩干吗?
九尔
19 楼
害人精!
注册很麻烦
20 楼
你是带毒者居然不戴口罩,旁边的工作人员还戴,这与独裁者何异
n
not4any
21 楼
“戴个口罩就这么难吗” 当然难啊,比起病毒和死人,选边要重要的多。
思龙
22 楼
她老公不是说美国的疫情已经控制住了,全球就他做的最好吗?戴口罩不够漂亮了。
信步帝都Ying
23 楼
如果周围几米以内都没人,有必要戴口罩吗?