美网红日本游引公愤:怎敢这样做 让我恶心!(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月2日 13点44分 PT
  返回列表
60770 阅读
16 评论
综合新闻

“你怎么敢这样做!这让我感到恶心!”美国知名网红罗根·保罗最近惹上了麻烦,他1日将一段含有自杀者遗体画面的视频上传到网上,引发广泛批评。

据《今日美国报》网站2日报道,这段视频是保罗和几个朋友最近在日本拍摄的,标题为“我们在日本自杀森林中看到了死者遗体”。在视频介绍中,保罗说:“这并不是骗取点击量的噱头。这是我有史以来发布的最为真实的视频。”之后,他告诉观众说,这个视频的现场感很强,他认为在优兔(Youtube)上发布这段视频将是该网站的历史性时刻。接着,视频显示保罗和他的团队抵达富士山下有着“自杀森林”之称的树海。在进入树海之后,他们看到了一具挂在树上的自杀者遗体。视频给了遗体的几个近景,但对死者的脸部进行了模糊处理。保罗在视频中说:“自杀不是玩笑,抑郁和精神疾病不是玩笑。我们来到这里就是要关注这个地方闹鬼的传说。” 一名团队成员对着正在拍摄的保罗说:“怎么,你从来没见过尸体吗?”而保罗则又笑着说了一遍,自杀并不是答案。

视频被上传到优兔之后,24小时内的点击量就超过了600万次,而保罗也遭到了大量网友的谴责。很多网友表示,视频让人感到恶心,去拍摄一个自杀者更是让人感到厌恶。一些网友骂保罗是垃圾,“我无法相信这么多年轻人喜欢你,这太悲哀了!希望这则视频能让他们清醒过来。”

今年22岁的保罗是美国社交媒体上的大明星,他经常发布恶作剧视频,在优兔和推特上分别拥有1500万和390万粉丝。虽然他已经将这段视频从自己的优兔主页上撤了下来,但其他用户又将其重新上传到网上。保罗还在个人推特账户上发表道歉声明,表示自己从来没有像现在这样被这么多人批评,他坚称发布这段视频并不是为了获得点击量,而是要提高人们预防自杀的意识。他还说,自己发布了太多视频,很容易不考虑可能的后果。不过这些道歉并没有得到网友的谅解。优兔的母公司——谷歌尚未就保罗此举是否违反优兔网站服务规定作出回应。
沉沙清流
1 楼
死者为大,尊重选择。 无意识害人。
l
lio
2 楼
没准这种人哪天会自杀。据某项调查,忧郁症患者不少都是过于活泼的种人,很多人以为闷闷不乐的那种倒是很少会得忧郁症的。
西
西门桥
3 楼
日本的青少年自杀率全球最高,生育率奇低。年轻人许多不结婚,结婚的没性生活,有姓生活的不生孩子,社会压力太大。
百姓甲
4 楼
第一次看到把youtube翻译成优兔的,但是中国已经有优兔这个品牌了,所以应该翻译成油兔,游兔,邮兔或者悠兔什么的。
s
sefree28
5 楼
不敢看视频
国色
6 楼
日本是自杀大国,印度是强奸大国,美国是枪杀大国,这些大国虽然各有特色,但体制都一样。可见这种体制对人类是有害无益。
路边的蒲公英
7 楼
百姓甲 发表评论于 2018-01-02 14:51:12 第一次看到把youtube翻译成优兔的,但是中国已经有优兔这个品牌了,所以应该翻译成油兔,游兔,邮兔或者悠兔什么的。 ======================== 又吐
八戒.
8 楼
为什么没人谴责造成自杀的社会、制度,却要谴责揭露的人呢?指责别人的时候都振振有词,呵呵。
淡定哥
9 楼
关键是民主社会自杀后没人收尸,暴尸荒野令人心寒
s
smart321
10 楼
中国是世界最大的拍马屁大国,中国现在是世界第一吹牛逼大国,中国还是世界最大的贪污腐败大国,这些大国之称都是中国体制造成的。中国坚持现有体制,可以继续保持这些世界第一的美名
l
largesammy
11 楼
这么远看个鸟。我都看不清那是一个人。
s
steventian
12 楼
网上有全长15分多钟的视频,不是这个视频,有特写.建议别看,看后很不舒服,对逝者的确不太敬重.
西
西门桥
13 楼
楼下的国色是翻墙出来的专业评论员还是赖在有害无益的体制里死活不肯回去的业余评论员?
s
stomend
14 楼
倭国自杀大多不是因为忧郁症,而是因为社会霸凌
q
qi91856
15 楼
这就是资本主义社会不需要计划生育的根源,生活压力太大,自己都养活不了自己。
v
vxmon
16 楼
这种视频尤其在日本要捅马蜂窝的。