黄晓明Baby被盗用婚照 判决书曝光证「未离婚」

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 4点57分 PT
  返回列表
58899 阅读
3 评论
苹果日报

黄晓明和杨颖(Angelababy)结婚5年,并育有3岁儿子小海绵,以往两夫妇经常晒恩爱,可是近年两人却甚少合体,加上各有各忙,令离婚的传言甚嚣尘上。不过昨日一宗有关黄晓明侵权官司的判决书曝光,足证黄晓明和Baby的婚姻现况,打破了离婚的传言。

据报道指,原告(上诉人)黄晓明就一宗社交平台擅自取用了他和Baby的婚照作为广告宣传,向被告探探文化发展有限公司索偿15万元人民币(约港币16.6万)。昨日发出的北京第四中级人民法院发出的民事判决书中,可见探探文化须赔偿8万元人民币(约港币8.8万)予黄晓明,并要连续3天登报道歉。

而在判决书中,可见代表黄晓明的律师在法庭辩论中提及到,「上诉人发布的文章中虽使用了被上诉人夫妇及其他明星照片」,其中以「上诉人夫妇」指黄晓明和Baby。由于呈上法庭的资料以事实为依据,故此可证明黄晓明和Baby仍是夫妇的关系,一直盛传的离婚谣言,亦不攻自破。

-----------------------------

黃曉明和Baby結婚5年,近年屢傳離婚。

(資料圖片)

黃曉明一宗訴訟案,昨日在北京法院的判決書曝光,他獲勝訴。

(互聯網)

判決書中,陳述黃曉明和Baby仍是夫妻的關係。

(互聯網)

错错错错错
1 楼
这个公关团队厉害啊,辟谣都直接“找上”政府机关了。
i
itschannel
2 楼
可以查查什么时候立案的
b
bombe
3 楼
这个婚姻商业气氛太浓