白宫疫情再起!彭斯幕僚长、高级顾问双双确诊

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 10点54分 PT
  返回列表
19159 阅读
9 评论
综合新闻

美国副总统彭斯的发言人欧麦利(Devin O'Malley)今天说,彭斯幕僚长萧特(Marc Short)的新型冠状病毒检测结果呈阳性反应。根据美国彭博社10月25日报道,彭斯高级顾问奥布斯特(Marty Obst)也确诊新型冠状病毒肺炎。

白宫感染群组继续扩大,报道引述3名消息人士指出,与彭斯经常接触的高级顾问奥布斯特(Marty Obst)在10月21日对新冠病毒检测呈阳性,确诊染疫。

奥布斯特虽然不是政府雇员,但经常与彭斯及其他工作人员联系,并造访白宫。报道引述消息人士指出,奥布斯特在1周前最后一次与彭斯接触,但两人并非十分接近。

欧麦利表示,彭斯(Mike Pence)和夫人接受2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)检测,两人皆为阴性,健康状况良好。

路透社报导,欧麦利还说,彭斯将按美国疾病管制暨预防中心(CDC)指引,维持原定行程。

 

1
1mail
1 楼
trump virus 2020
纽约双鱼
2 楼
都是那只趴他头上的苍蝇干的。
不如释然
3 楼
白宫不早都全民免疫了么?那几个得病的都好了,都回来上班了。再多病几个也无所谓。
1
1passby
4 楼
离全民免疫又更近了一步!
挺没劲
5 楼
综合新闻拼命讨好主子,有意都要标注个武汉来表明自己立场,但还是被打上大外宣的标签。
S
Sam大树
6 楼
下周是宫中二次感染的高危期
第一代移民
7 楼
毒宫
S
SWSUN
8 楼
Liar, Liar, Pence on fire! At least 5 people in Pence's orbit, including chief of staff Marc Short, are positive for coronavirus
s
southkeys
9 楼
那么多高管确诊,两周之后都健康回归,这病毒根本没那么可怕,何需这样兴师动众