淫媒之死谁下的手?川普推文影射克林顿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 13点56分 PT
  返回列表
4064 阅读
7 评论
联合报



川普转推毫无根据的阴谋论推文,影射柯林顿和艾普斯坦之死有关。 (欧新社)

被控仲介卖淫等罪名的美国金融大亨艾普斯坦十日在狱中轻生,但死因疑点重重,立刻掀起一波「被自杀」的阴谋论声浪,就在联邦政府挨批艾普斯坦为何未受到更严密监控的同时,美国总统川普竟转推毫无根据的阴谋论推文,指前总统柯林顿和此案有关。

纽约时报报导,川普多年来一直肆无忌惮地宣传毫无根据的臆测言论,并散播强大利益集团的秘密阴谋等说法,来传播他个人对于事情真实性的看法。他曾宣传的谎言包括前总统欧巴马并非在美国出生,以及二○一六年大选中有数百万票非法投给希拉蕊.柯林顿。

在艾普斯坦于曼哈顿监狱牢房内被发现自缢身亡数小时后,川普转推谐星威廉斯的一则推文,指柯林顿夫妇跟艾普斯坦之死有关。支持川普的威廉斯在文中写道,艾普斯坦「握有柯林顿的资料,而现在他死了」,且在一段两分钟影片中指称「由于某个不明原因,有柯林顿夫妇资料的人最终都死了」。

目前并无证据可证实上述源自极右派人士毫无根据的臆测说法,相关说法在柯林顿刚担任总统时就已出现,他们把多起死亡事件跟柯林顿夫妇挂勾,并称这对夫妇以杀人灭口的方式来掩盖自身犯行。

对于川普转推的推文内容,柯林顿的发言人安琪儿.乌瑞那嘲讽地回覆写道,「荒谬。当然不是真的。川普心知肚明」。

乌瑞那还说,川普「是不是已启动宪法第廿五修正案?」这个修正案条文规定,总统若出现心智状态等问题无法履行职责,可藉由一定程序将其解职。

此外,川普还在他纽泽西州贝德明斯特豪华高球俱乐部上,分享一个未经认证帐号的推文,文中声称近日所公开艾普斯坦犯行的法庭文件显示,柯林顿曾私下前往这位富豪在维京群岛的「恋童小岛」。

根据九日公开的文件,艾普斯坦案受害者裘福瑞承认,她此前声称柯林顿曾去过该岛的说法是错的。柯林顿的发言人也否认他曾去过艾普斯坦的私人小岛。

s
street0120003
1 楼
川普这个人最喜欢贼喊捉贼,现在最怕出事的当然是川普,而不是克林顿!
量子纠结
2 楼
谁有对克林顿不利的证据,就会不明不白的死掉,这已经是个规律,这样的事发生四十几起。上次是大选前一个民主党委员会的工作人员,故意泄露希拉里的email,很快就死于一起什么东西都没抢走的抢劫案。
Z
Zeroin
3 楼
为什么蘑菇如此心急火燎地主动出击洗地诬陷?不和情理呀,心里没鬼着什么急呢?真是谁粘蘑菇非死即亡
再来一次吧
4 楼
此地无银三百两,隔壁王二不曾偷
土木匠
5 楼
川普兰花指指向谁就是谁下的手。
晴天好好心情
6 楼
克林顿穷小子白手起家, 没有背景,而且也不是在任总统,没有实权,床铺是妓院老板的后代,妓院向来都是黑道相助,这下三滥手段一直延续到今天。所谓龙生龙,凤生凤,黑妓院老板的孙子就是这种则喊捉贼的床
g
gasbag
7 楼
老嫖客最近拉稀