曝中国斗鱼美女一姐辱骂中共 讽刺毛泽东(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 9点57分 PT
  返回列表
77615 阅读
66 评论
多维


“陈一发儿”参加活动的照片(图源:@陈一发儿)


“陈一发儿”写真照(图源:@陈一发儿)
中国直播平台捧红了很多网红,同时也暴露了不少问题,很多平台都接连和低俗挂钩。



“陈一发儿”涉及不恰当言论的视频截图(图源:秒拍视频截图)
北京时间7月31日,江苏省公安厅网络安全保卫总队官方微博表示,斗鱼主播“陈一发儿”在早年直播过程中,曾公然把南京大屠杀、东三省沦陷等民族惨痛记忆,作为调侃的笑料,还把游戏人物动作戏称为“参拜靖国神社”,引发诸多网友不满。

据悉,该直播视频发生在2016年。

通过网络上的视频显示,“陈一发儿”在直播中表示“东三省不保啦!鸦片战争啦!南京大屠杀呀!”甚至还开玩笑说“日本的刀好快啊!”

7月31日,“陈一发儿”在微博上发博道歉声明称,这是2016年的视频剪辑,是自己的“一时口快”。

声明中还表示,不应该拿历史事件开玩笑,自己不仅非常后悔也非常自责,希望得到原谅。

同时,她还表示对在2010年至2011年在微博上发表一些愤世嫉俗的错误观点道歉。



“陈一发儿”在微博发布的致歉声明(图源:@陈一发儿)


“陈一发儿”发布的不当言论截图(图源:@打奥特曼de小怪兽)
据网友爆料,2011年8月17日,“陈一发儿”在微博上大骂中国土地革命战争时期的“红军”,还讽刺中共竟办冤假错案。

2011年7月14日,有网友晒出蒋介石及后代和毛泽东及后代对比图,“陈一发儿”微博转发称,“太子和太孙子这个鼻子到底像谁呀,太屎了”等不恰当言论。

针对“陈一发儿”一事,中国直播平台斗鱼也发布处理意见称,斗鱼决定要求主播陈一发儿进行直播内容整改。除此之外,都与也表示展开平台自查自纠。
东升公社
1 楼
无知、找死!
蓝靛厂
2 楼
得,一年上百万的进项没了。
只看不回贴1208
3 楼
打土豪分田地,如果现在就是犯罪,那时就合法?
w
williamsteng
4 楼
因为反毛者这些人骨子里就认为中华民族是劣等民族,就该受到其他民族的统治。毛泽东让中国人民扬眉吐气了,把美国都打得只好第一次在没有取得胜利的情况下签订停战协议,这就等于是挖了反毛者的祖坟,他们能不气吗?
空想家王莽
5 楼
文化大革命来临了, 几年前无意中说的一句话全被拎出来上纲上线, 按这个标准,其实所有人都会被揪出来批斗一番的, 就看有没有人找你茬了,
u
usdachoice
6 楼
枪毙!甭废话
j
jack-121
7 楼
西
西门雪
8 楼
毛泽东是谁?是毛遮洞吗?
w
worley
9 楼
中国人就是狭隘和自卑。 仓井空说钓鱼岛是中国的,日本人为难她了吗? 不要做一个狭隘的民族。
y
yumidiee
10 楼
毛遮洞
一条小路
11 楼
毛澤東從來沒有紀念過抗日勝利也沒有承認過南京大屠殺。
挺没劲
12 楼
日本人说句广岛炸得好试试
h
haiwaiyouzi
13 楼
知错改了就好!
m
majia01
14 楼
封杀
t
topgun5
15 楼
这种人渣都能红。
z
zzbb-bzbz
16 楼
LOW
整白旗满洲第一佐领下
17 楼
穿德军制服的是蒋纬国,其生父为戴季陶,与蒋中正没有血缘关系。
o
oochii
18 楼
无脑
阿米高
19 楼
是时候了,闹革命,打土豪,人民群众喜上眉梢 社会上牛鬼蛇神出没,必须揪斗这些畜生 毛主席万岁!习主席万岁!主体思想万岁!人民军万岁!
C
Cathy_Bay
20 楼
挺没劲 发表评论于 2018-07-31 10:43:00 日本人说句广岛炸得好试试 -------------------------------------------------------- 日本人是自觉自愿不说这话的。可没人控制言论。中国这种与不惊人死不休的有市场。
Z
ZELINA25
21 楼
这女的就一个傻叉,一开口就知道没有读过几年书,毫无内涵
R
RealClear
22 楼
陈一发儿在斗鱼女主播算不上前两名,比较有名的是冯提莫和阿冷,两个人年入数千万,陈一发儿也算斗鱼名人,年入也许也有千万,其实她们女主播都是唱歌的,调侃点又算什么,又不是政治人物,有些人对政治就是有点神经.... 在美国,领导人可以随便骂,难怪川黑们一天天这么嗨....总算跳出火坑了....
王丰
23 楼
当下大变局时刻,请关注《变局策》作者李一平先生的YouTube政论频道,看一平先生现场谈时局,说变局,#全民共振 https://youtu.be/aqcFXtdZFNE
s
scbean
24 楼
williamsteng 发表评论于 2018-07-31 10:12:09 因为反毛者这些人骨子里就认为中华民族是劣等民族,就该受到其他民族的统治。毛泽东让中国人民扬眉吐气了,把美国都打得只好第一次在没有取得胜利的情况下签订停战协议,这就等于是挖了反毛者的祖坟,他们能不气吗? =========== 是啊,就是这个毛初生,引进了马列洋邪教,这邪教文化至今还统治中国! 毛时期,农村里的牛二懒汉二溜子,城市里的流氓无赖的确在中国大地上扬眉吐气了几天,改开靠真本事全玩完。说毛挖人祖坟道确有其事,他就是靠盗墓起家。
f
fengfengloup
25 楼
哎 多维想让她死吗?
E
Ecocitymeng
26 楼
真是只要能出名脱内裤都干的主儿。
淡定哥
27 楼
靠卖肉为生的还想要多好的素质
E
Ecocitymeng
28 楼
毛与蒋都是中国历史上的伟人,伟人也是人不是神,也会犯错,对待他们要公允,作为现代文明人眼界本应更宽广,可惜有些还在那不时地苛求,攻击,甚至是谩骂他们,这未免暴露出吾辈的无能。切不说他们在中国历史上的功绩,就拿"死者为大"来说,对他们就应该有敬畏之心。大家或许生活在美国已久,你们有谁见过对已故美国总统肆意谩骂与攻击的?
抿而好喝
29 楼
应该告诉犹太人,希特勒是伟人,伟人也是人,也会犯错。也可以“死者为大”,犹太人对希特勒同学也要有敬畏之心,呵呵。
E
Ecocitymeng
30 楼
一个珍重历史,善于从历史中学习的民族才能成长。 对先人,我们主要应知恩图报他们的贡献; 对他们的失误乃至过错,吾辈理当记取,多一些宽容,少一些苛求,毕竟时空已经转换,我们都是来自过去,活在当下,传承着未来,没有谁是从空而降,也无法更改自己的肤色与血脉,不是吗?
E
Ecocitymeng
31 楼
抿而好喝: 你这是诡辩或者说是抬杠:)。蒋与毛有像希特勒小日本那样肆意屠杀平民吗?!
s
scbean
32 楼
Ecocitymeng 发表评论于 2018-07-31 12:50:20 抿而好喝: 你这是诡辩或者说是抬杠:)。蒋与毛有像希特勒小日本那样肆意屠杀平民吗?! =============== 当然有!需要我举例吗?
s
scbean
33 楼
49年以前战争年代死的几千万人不算。49年以后和平时期中国被毛屠杀的平民少吗?
E
Ecocitymeng
34 楼
可悲的是日本屠杀无数台湾人大陆人至今不认错,有不少在台日本人后裔及当年的台奸后代现在还在裹挟着台湾民众迈向不归之路,这是我们需要反思的。
g
god2
35 楼
让日本人奸了,然后再砍了。
E
Ecocitymeng
36 楼
Scbean: 看来你受反共宣传的影响够深。那你了解为何百万民众在淮海战役中用小毛驴背扛肩挑帮助人民解放军用落后的武器硬是灭掉老蒋用美式装备的近70万国军吗,了解又是为何数万万国军在解放战争中调转枪口干老蒋吗?至于你说的老毛解放后"屠杀"平民,更是无中生有,3年困难时期是饿死许多人不假,有政策失误,但更有天灾,不了解,别人云亦云。
s
scbean
37 楼
Ecocitymeng 发表评论于 2018-07-31 12:57:51 可悲的是日本屠杀无数台湾人大陆人至今不认错,有不少在台日本人后裔及当年的台奸后代现在还在裹挟着台湾民众迈向不归之路,这是我们需要反思的。 ============== 是啊,就是那个你所说的毛伟人,抗战期间勾结日寇,49以后厚颜无耻称日本是恩人。该反思的是为什么到今天还有国人称毛是伟人。
s
scbean
38 楼
Ecocitymeng 发表评论于 2018-07-31 13:10:57 Scbean: 看来你受反共宣传的影响够深。那你了解为何百万民众在淮海战役中用小毛驴背扛肩挑帮助人民解放军用落后的武器硬是灭掉老蒋用美式装备的近70万国军吗,了解又是为何数万万国军在解放战争中调转枪口干老蒋吗?至于你说的老毛解放后"屠杀"平民,更是无中生有,3年困难时期是饿死许多人不假,有政策失误,但更有天灾,不了解,别人云亦云 ======= 嘚,小毛佐面目暴露了!
s
scbean
39 楼
Ecocitymeng 一问:“那你了解为何百万民众在淮海战役中用小毛驴背扛肩挑帮助人民解放军用落后的武器硬是灭掉老蒋用美式装备的近70万国军吗,了解又是为何数万万国军在解放战争中调转枪口干老蒋吗?”,这一贴不承认蒋是伟人了?
s
scbean
40 楼
Ecocitymeng 二问:土改时期,毛党杀死了多少地主,他们是不是平民?丫你想要数据么?
s
scbean
41 楼
在1950年6月召开的中国政协第一届大会二次全体会议上,与会代表讨论了《土地改革法》。许多“民主人士”主张:“只要政府颁布法令,分配土地,不要发动群众斗争。” 但是时任中共党魁毛泽东坚决反对,他主张组织农民通过与地主阶级进行斗争夺回土地。前中央政治局委员胡乔木也在《中国共产党的七十年》一书的序言中说:“党反对不发动群众,用行政命令方法把土地‘恩赐’给农民的‘和平土改’。 于是土改演变成了一场流血的“阶级斗争”。毛泽东早在1948年就指示,将土改打击对象定为人口百分之十(毛泽东选集第四卷),也就是土改中要打出3000多万个阶级敌人。
s
scbean
42 楼
土改“表面上是实现类似‘太平天国’‘有田同耕’的理想,实际上真正的目的却是要找借口杀人。中共党内后来的第四号人物陶铸提出‘村村流血,户户斗争’的土改口号。也就是每村都要枪毙地主。” 四川一位当年土改工作队员戴廷珍也在接受采访中表示:“批斗之后就是枪毙,我们每到一个地方都要杀人,共产党要这样做才吓得住人。”
s
scbean
43 楼
据中共国家统计局《建国三十年全国农业统计资料1949—1979》的记录,这场土改运动共分掉七亿亩地,土改前共有400万户地主,土改后只剩下254万户,有146万户地主家庭被“肉体消灭”了。
E
Ecocitymeng
44 楼
Scbean: 老毛一辈子清廉视民为天,困难时期一样不舍得吃红烧肉,这也是当年民众崇拜他的原因之一,请不要侮辱你自己的智商,好吗?
自由之身
45 楼
,@ecoci..., 笑话,中国历史上的皇帝没一个贪的,希特勒比蜡肉更清廉。死后一把火烧了,连保养费都没有。
E
Ecocitymeng
46 楼
Scbean: 你对中国近现代史的一知半解很可怕。不否认当年有极左的情况发生,也不否认当年的"泥腿子"们有把消灭剥削阶级狭隘地理解为消灭剥削者本人,但这些错误当年就得到了纠正。我家刚解放时是地主,后来文革也有波及,小的时候也被所谓的贫下中农们欺辱,但并不像你说的那么夸张。另外探讨问题请你不要用太low的用语,太显得你没教养。
n
notch
47 楼
Ecocitymeng 发表评论于 2018-07-31 13:23:06 Scbean: 老毛一辈子清廉视民为天,困难时期一样不舍得吃红烧肉,这也是当年民众崇拜他的原因之一,请不要侮辱你自己的智商,好吗? ------------------------------- 一脑子大便,这你也信?
E
Ecocitymeng
48 楼
Notch: 讨论问题请不要用污言秽语,不然显得我们太low,太没教养了,共勉。
自由之身
49 楼
@Ecoti....,一句话就知道你是个骗子。地主在五零年代就斗没了。你到66年才被想起来。你这种货色让人不齿。
路过地球
50 楼
只看不回贴1208 发表评论于 2018-07-31 10:06:50 打土豪分田地,如果现在就是犯罪,那时就合法? ======== 当社会矛盾积累到一定程度,少数人占有几乎全部资源,而其他人没有希望,就会发生暴力革命,重新洗牌。这没有什么合法不合法,如果当时的法是保护占据优势地位的少数人,革命时期还管你什么法? 参考一下法国大革命: “国民会议”为了更有效的统治人民和解决财政危机,开始了对教会的迫害和抢劫。先是将教会财产没收,然后强迫教士向他们宣誓效忠,拒绝者遭到放逐和监禁甚至被处以死刑。紧接着废除宗教节日,又把七日一周改为十天一周;查封教堂,让暴民在教堂里胡作非为,大肆破坏宗教文物,很多国宝毁于一旦。 著名的“流血九月”,“造-反-派考虑到受指控的人数众多,决定把贵族、僧侣、官员和王室仆役一律处死,没有必要对他们的案件—一进行审判。在这个过程中,欢快的情绪从未间断。他们围在尸体旁跳舞唱歌,“为女士”安排了长凳,以享观看处死贵族之乐。而且这种表演一直充满着特殊的“正义”气氛。在福斯监狱,受害人被剥得精光,在半小时里施以“凌迟”,直到每个人都看够了以后,再来上一刀切开他们的五脏六腑。在屠杀了1200到1500个民族的敌人之后,有人提议说,那些关着老年人、乞丐和流浪汉的监狱其实是在养着一些没用的人,因此不如把他们全都杀掉,他的建议立刻就被采纳。 “法革”当中大量有思想有气节的知识分子遭到屠杀,比较著名的包括布里索、罗兰夫人、科黛等等等等,就连美国革命家托马斯·潘恩也被捕入狱。只要和造-反-派有分歧的,统统被打成“嫌疑分子”推上断头台。 你说这是“民主”吗?还真是民主。你把一个村子人召集起来问问大家,要不要把地主杀了,把他财产分了,地主家女儿给穷小子们分分?大家会投票一致通过! 社会极端不公的情况下,“民主”无一例外最后走向残酷的暴力和“专制”。法国革命之后,拿破仑皇帝诞生了。
E
Ecocitymeng
51 楼
毫不怀疑,楼下朋友会认为我们生活的当今的美国是"民主的灯塔",那辛苦你们也查查当年白人是如何对待土族人的?北方人是如何烧杀南方人的?但这些并未影响现代美国人对当年建立合众国统一南北方的功绩。
蘸墨水
52 楼
西门雪 发表评论于 2018-07-31 10:22:30 毛泽东是谁?是毛遮洞吗? --------------------------- 他有多个笔名,毛遮洞、茅贼洞、蟊贼洞等等~~~
蘸墨水
53 楼
notch 发表评论于 2018-07-31 13:40:22 Ecocitymeng 发表评论于 2018-07-31 13:23:06 Scbean: 老毛一辈子清廉视民为天,困难时期一样不舍得吃红烧肉,这也是当年民众崇拜他的原因之一,请不要侮辱你自己的智商,好吗? ------------------------------- 一脑子大便,这你也信? ------------------------------ 14亿同胞当中大部分都相信裆编造的故事,这就是我裆花了半个多世纪辛辛苦苦培养出来的新物种,容易吗~~~
m
mae
54 楼
多维!多维!无聊
老头衫
55 楼
TG就是土匪 反政府军做大 她只不过说点实话而已吗!
W
Wiserman
56 楼
斗鱼主播“陈一发儿”幼稚无知! 该砍头!
l
laocaige
57 楼
这些人收入有多高?幼稚是借口吗? 我看我们的收入比她们少太多。
w
wx3000
58 楼
女主波斗的不是鱼,斗的是人。
l
laocaige
59 楼
Ecocitymeng 历史上的有为帝王都会受到无知者的抨击。历史会还原真相。毛泽东是天才,蒋介石是帅才。中国能如此强大,毛泽东打下了根基。
枫红满山
60 楼
送去日本慰安好了
l
laocaige
61 楼
秦始皇,汉武帝,隋炀帝,明成祖,雍正,都被骂过。但是中国历史亮点基本靠他们几个。
雾里南洋
62 楼
董小姐有伴了
无忌哥哥
63 楼
连个无知少女的发言都敏感,厉害锅真厉害
v
verlin
64 楼
垃圾女。
F
F-U
65 楼
当社会矛盾积累到一定程度,少数人占有几乎全部资源,而其他人没有希望,就会发生暴力革命,重新洗牌。这没有什么合法不合法,如果当时的法是保护占据优势地位的少数人,革命时期还管你什么法? -------------------------------------- 这不就是今天的中国,你问问习近平同意吗?
墨迹
66 楼
真的,国人能不能有点娱乐精神~ 整天嚷嚷着国内大环境封闭,没自由。人家妹子随口说几句大实话,抒发一下自己的想法,也能被喷成这样,还要嚷嚷着封杀?当初抱人家大腿也是你,现在吵着要封杀的也是你。真是里外不是人~