张靓颖演唱会哭成泪人 自曝右耳间歇性失聪(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 8点49分 PT
  返回列表
28746 阅读
4 评论
凤凰网


5月5日,张靓颖“珍相”世界巡回演唱会北京站开唱。张靓颖以不同造型登台,白裙华美似公主,黑裙狂野魅惑。



在现场,张靓颖一连带来了《我们说好的》等多首经典歌曲,并向观众倾吐心声,称自己一直以来没有那么多好运气,“大家叫了我这么多年‘海豚公主’,但我其实从来没有公主命。”



演唱会取名“珍相”,张靓颖也动情分享了不少自己的“真相”故事,“2008年或者2009年的时候,我的右边耳朵会间歇性听不见。刚才在唱《G大调的悲伤》时候,我又听不到了。所以我很珍惜每一次在舞台上唱歌的机会。”



最近一段时间,张靓颖的感情生活再次受到外界关注。在演唱间隙,她多次哽咽,有感而发,“这两天彩排的过程,我有两种极端的感觉,今天凌晨我站在同样的位置,我想的是这是我人生最精彩的结束,但是刚才开场我躺在台上的时候,听到你们的声音,我想这是非常非常荣幸的继续。”


张靓颖演唱会哭成泪人。

张靓颖演唱会现场哽咽惹人心疼。

张靓颖演唱会美照。

张靓颖演唱会美照。

早前张靓颖被曝和冯轲婚变,风波后现身戴着口罩双手合十。


有媒体求证知情人士称,两人在去年十月份后就已分居,但亦有消息表示,两人事业一路相扶走来,一时之间很难分开,因此不排除挽回可能。



2015年7月,张靓颖在演唱会现场喊话,公开了与冯轲的恋情。2016年10月8日,冯轲对外宣布将迎娶张靓颖,同年11月8日,张靓颖冯轲的婚礼在意大利顺利举行,圈内好友出席祝贺。


张靓颖近照。
M
MacGyver
1 楼
国产歌星我只买她的账
x
xuxuzxzx
2 楼
嫁给人渣男还这么爱他,谁都帮不了她
B
Bslrim
3 楼
主要是没遇到好人
l
littlememe
4 楼
换个经纪人、换个形象设计。重新开始。