奸杀欧盟高官女儿 30岁难民称自己仅17岁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 16点22分 PT
  返回列表
53657 阅读
32 评论
苹果日报


德国难民奸杀欧盟高官女儿案,疑犯的年龄成为焦点。
自称阿富汗难民的哈瓦里(Hussein Khavari 图右),9月承认去年奸杀19岁德国欧盟高官女儿拉登贝格(Maria Ladenburger 图左)。案件正在审讯。

哈瓦里声称自己事发时只有17岁。他行凶前8个月脱掉上右犬齿,之后保留着这颗牙。奸杀案发生后,警方搜查期间捡走那颗牙。牙科专家分析那颗犬齿后,指哈瓦里年龄报细数,指他有99.7%机会是22至29岁,估他可能是25岁。

不过,哈瓦里居于伊朗的父亲,通过电话向法庭表示,哈瓦里1984年1月出世,即是快将34岁。

如果确定哈瓦里是成年人,将不再视作未成年疑犯处理,一旦罪成将面临终身监禁。
小弟弟
1 楼
这种垃圾还监禁?在你家监禁吧,俺不出一分钱。
蓝靛厂
2 楼
枪毙十分钟吧,那个欧盟官员是左左,女儿也是左左,德国一群乌央乌央的东郭先生。
w
wangtora
3 楼
德国没死刑吧。这两天网上出了个段子:在纪念南京大屠杀的今天,居然还有人求着日本人给中国人判死刑。看看江歌妈妈能否顶住压力。
一五所有
4 楼
德国总理Meriel 有责任。
一五所有
5 楼
是Merkel 有责任。
B
Bslrim
6 楼
楼下说江歌案的,中国也有好人也有垃圾,日本也有好人也有垃圾,中国人要求日本法庭判中国人死刑,有什么问题?
l
littlememe
7 楼
看历史,文明社会就是这样被蛮荒之力颠覆的
月光光买手表
8 楼
左左搬起石头砸伤自己的脚
a
ak3
9 楼
这个歧视穆斯林嘛,政治不正确嘛。 怎么能说是难民嘛
a
ak3
10 楼
这个歧视穆斯林嘛,政治不正确嘛。 怎么能说是难民嘛
不允许的笔名
11 楼
Bslrim 发表评论于 2017-12-13 16:32:54 楼下说江歌案的,中国也有好人也有垃圾,日本也有好人也有垃圾,中国人要求日本法庭判中国人死刑,有什么问题? =============== 日本在南京杀掉的也有好人也有垃圾,所以也不是全冤。
n
nanxun_
12 楼
女死者的父母应该给难民们道歉,因为他们女儿被奸杀导致很多人对难民有了偏见,这都是他们及他们女儿的过错,为什么要留给这个难民奸杀他们女儿的机会?!
l
lzh0007
13 楼
现代化的生活把西欧人慢性阉割了
少林商僧
14 楼
终生喂养,亏的更大了!
南木子
15 楼
对这种人,作为父亲最简单的方式就是一枪把他爆头。
秦城典狱长
16 楼
引狼入室
b
blush?
17 楼
Bslrim, don't bite the bait. 你越理它, 它越起劲。
b
blush?
18 楼
不允许的笔名, 只能说你比那个驴都要low。你是此城最low的。没有之一。
w
wx3000
19 楼
古兰经教授信徒道德吗?
小毛er
20 楼
用文明地区的法律去对待蛮荒地 来的人就是给他们福利。是鼓励 他们犯罪。这些人本来就流浪过 来的。监狱里的待遇比他们的现 状要好。非洲有好多地区食物和 水都不足。如果他们都来到欧洲 那么监狱里会住满了。他们会觉 得监狱里很舒服。这种惩罚根本 无效。
c
capitalist
21 楼
猪狗不如的东西,扔监狱里喂狗!
西
西风古道
22 楼
可怜的姑娘. 死后他的父亲竟然号召大家把要给她买花 的钱省下来,去捐助难民......
t
tarryorange
23 楼
不允许的笔名就是那个该杀的垃圾。
t
tacoma
24 楼
人家老爹是左派 也许还觉得很神圣呢 这部麦克尔 有当选了 说明是人家的选择 别瞎操心了
塘田农民
25 楼
只要证据确凿,立即拉出去毙了,对垃圾讲人道是现代社会犯罪上升的根本原因。
e
easy5819
26 楼
真是求仁得仁
黄雀在后
27 楼
怎么没干默尔克家里,想知她感觉如何
玄野
28 楼
不用操心了,虽然德国官员左,但德国服刑人员不都是东郭先生。
媚眼凤姐
29 楼
伊朗男人也有留海。
背包走天涯
30 楼
企盼元首已经开始涌动的党卫军二世们,能以这种宗教信仰者的骷髅作为新的帽徽!
x
xdada
31 楼
德国强烈批评中国镇压新疆的东突恐怖主义,希望德国尊重阿富汗17岁难民的人权。
b
bone-headed
32 楼
这人是蒙古长相,没准跟楼下各位是血亲。呵呵