亿万富翁回到地球,发现全家感染新冠…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 10点39分 PT
  返回列表
19903 阅读
5 评论
网易新闻

美国亿万富翁、" 全平民 " 太空 " 旅行团 " 成员贾里德 · 艾萨克曼返回地球后回家,却得知自己必须隔离,因为全家老小感染新冠病毒。

" 我回到地球,一家子全部成了新冠病人。" 艾萨克曼 23 日在宾夕法尼亚州伊斯顿市的家中告诉路透社记者。5 天前,艾萨克曼和 " 灵感 4 号 " 太空旅游项目其他三名游客安全返回地球。

艾萨克曼说,他的妻子、5 岁小女儿、7 岁大女儿以及岳父岳母本周早些时候从佛罗里达州回家后确诊感染新冠病毒,有症状,但不重。按照他的说法,家人显然是在佛州期间感染病毒。他们先是到佛州肯尼迪航天中心为他送行,后来去了有迪士尼乐园的奥兰多市。

由于变异新冠病毒德尔塔毒株肆虐,佛州近期新冠病例激增,新冠感染率居全美前列。

此前报道

↓↓↓

9 月 15 日,SpaceX(注:特斯拉 CEO 埃隆马斯克牵头的航天项目)成功的将 " 猎鹰 9" 火箭搭载的 " 龙飞船 " 送上太空。本次 " 龙飞船 " 的飞行任务代号为 "Inspiration 4"(" 灵感 4 号 "),这个任务是由亿万富翁企业家贾里德 · 艾萨克曼(Jared Isaacman)赞助与指挥,SpaceX 公司负责执行。

图片来源:北美湾区天天汇

亿万富翁艾萨克曼出钱,3 个幸运儿免单

值得一提的是,这次太空飞行任务也让 3 名平民宇航员顺利的开启了为期 3 天的全球首个 " 纯素人 " 太空旅游!

普通人能畅游太空还能免单

这代入感是不是也太强啦?!

据美联社报道,富商艾萨克曼现年 38 岁,是一名狂热的飞行爱好者,高中辍学后,他创办了一家数字支付公司,如今身价已过十亿美元。

不仅如此,他还合伙开办了另一家公司,拥有世界上最大规模的私人喷气战斗机编队,为美国空军提供飞行员训练服务。他本人也是一位经验丰富的飞行员,参加过编队飞行表演,还创造过轻型喷气机环游地球的最快世界纪录。

贾里德 · 艾萨克曼(Jared Isaacman)

此次太空之旅的另外 3 名乘客分别是:曾经患癌的圣祖德儿童研究医院医师助理海莉阿尔塞诺(Hayley Arceneaux)、地球科学家希安普罗克特博士(Sian Proctor)、数据工程师塞姆克里斯森布罗斯基(Chris Sembroski)。

从左到右分别是:艾萨克曼、地球科学家希安普罗克特博士、医师助理海莉阿尔塞诺、数据工程师塞姆克里斯森布罗斯基

不过话说回来

太空归来正想着跟家人团聚

结果发现全家感染新冠被隔离

颇有 " 天上一天、地上一年 " 的

物是人非 ……

坊友们对此有何感想?

小矛
1 楼
共产党觉得很可怕吗?共产党统治之下非正常死亡好几千万,直到现在人民的创造力人民的自由意志还被压制。哪一个更可怕?
东方明珠中国风
2 楼
让美帝感到威胁的中国能不让美奴们害怕吗?
东方明珠中国风
3 楼
素人的家庭自然是牺牲品。
夏日的雨后
4 楼
五毛脑子里都是啥?不光是进了水吧?还进了 S?!
P
Panda-2020
5 楼
原来外星都是病毒