贾跃亭电动车公司遭做空:不认为能做出车来

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月8日 8点44分 PT
  返回列表
16762 阅读
11 评论
驱动之家

当地时间 10 月 7 日,美国做空机构 J Capital Research 发布了一份关于 FF 公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言 " 不认为 FF 公司能卖出哪怕一辆汽车 "。

面对外界的做空,FF 表现的并不在意,其高调表示计划在未来 12 个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在 2022 交付首款车型 FF 91。

据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年 7 月完成合并上市后 12 个月内交付 FF 91 的生产目标,FF 正在全力推进汉福德工厂的施工和设备安装准备流程。

之前据官方消息,全球限量 300 台的 FF 91" 未来主义者联盟版 " 在 7 月 25 日早上已全部售罄,优先预订金额为 5 万元。

有消息称,目前 FF 91 在美国售价为 28 万美元,在中国售价约为 280 万元。

值得注意的是,8 月 30 日,Faraday Future(简称 FF)提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,法国巴黎银行能源转型基金代表法国巴黎资产管理公司向 FF 投资 4000 万美元(约为 2.5 亿元人民币)。

近段时间频频布局也让贾跃亭本人和 FF 也是信心大增,贾跃亭曾公开表示:这是一个新的起点,我们接下来全力以赴 12 个月交车,并且还要实现对 S 迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。

b
busboy
1 楼
抄袭Kia EV6?
令胡冲
2 楼
缺乏常识的人才会误以为贾跃亭能闭门造车。
柳小波
3 楼
这还要调查?
b
bushihandyman
4 楼
这货骗了中国人还不够?
D
DannyIII
5 楼
骗向全世界
说真的
6 楼
忽悠,接着忽悠!
杰瑞王
7 楼
老贾这王八犊子这么忽悠,也没见孙宏斌,许家印这些大佬出来说道说道,只能说那个圈太黑,彼此互有把柄.
偶偶地来一发
8 楼
值得复习一下罗永浩的脱口秀。
一骑绝沉
9 楼
贾会计不是已经沦落成一个普通打工仔了么,还出来瞎逼逼啥,和他又没啥关系了
z
zhongguoren8
10 楼
这么明显大骗子,居然还有人信,脑残太多。
南山紫荆花开
11 楼
没上市公司怎么short?