中国地产大亨遭遇财富浩劫:一天亏掉82亿美元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月26日 17点46分 PT
  返回列表
61155 阅读
13 评论
凤凰网

新闻配图
据彭博报道,中国最有钱的地产大亨身家在中国启动新一轮的房地产限购后,顿时缩水了82亿美元。

中国八个地方政府宣布楼市限售令后,估值高处不胜寒的地产股重挫,彭博核算出:中国最富有的房地产亿万富豪身家周一共计大幅缩水了82亿美元,灾情周二可能持续扩大。

在本周一的灾情中,中国恒大主席许家印的资产领跌,减少34亿美元,该股今年以来的涨幅从原本的432%降至385.9%。而2005年继承父业的碧桂园主席杨惠妍周一财产缩水位居第二,流失26亿美元,她的净值减少12%左右。



地产商资产缩水

恒大股票周二持续下挫,在香港股市下跌3.2%,因此许家印又损失约10亿美元。碧桂园股票则是上涨0.3%,而彭博涵盖22家中国地产股的指数走低。

许家印今年在彭博亿万富豪指数中的表现仍是佼佼者,趁着恒大股票股票大涨三倍之际,身家资产暴增285亿美元,成为亚洲第二大富豪。Facebook创办人扎克伯格拜该股今年以来上涨41.6%所赐,资产涨幅排名第二,增加了193亿美元。

地产大亨财产缩水,代表今年以来他们的财富大涨159%的行情到了周一出现反转。中国地方政府周末祭出限售措施,并暗示决心要控制飙涨的房价,打击投机。
r
roliepolieolie
1 楼
本来就是泡沫,whatever comes around goes around。等到泡沫破的时候才是真的浩劫。
g
gunit
2 楼
雾霾好严重呀
-
-宁静致远
3 楼
v
van1
4 楼
都是抢来的钱!
n
nyfries
5 楼
继续,呵呵。
n
nanxun_
6 楼
赶紧逃啊!李嘉诚多聪明,不仅逃离中国,也逃离股市,一股脑地扔给接盘侠,拿着真金白银,笑看还在想方设法转移脏钱的贪官奸商们。
我是你的朋友
7 楼
本来都是偷来的骗来的抢来的钱,谈何财富浩劫??呵呵
j
johnfilmmm
8 楼
中国经济的下一个掘金点:——互联网!我们已经看到中国的闲余资金在蠢蠢欲动!如果你今天把房卖了,拿十分之一的房款购买腾讯控股,十年之后保证亿万富豪!
法师
9 楼
数字比数字,结果都是数字。
喜得利
10 楼
共产党让你发,你就发;让你亏,你就亏。
从小到大
11 楼
本来就不应该这么富!就凭他们的努力,才能,修养
h
hugh.williams
12 楼
中国的互联网都是局域网了,能访问的网站越来越少,现在投互联网就是傻子。
克里斯朵夫
13 楼
hugh.williams 发表评论于 2017-09-26 23:59:10 中国的互联网都是局域网了,能访问的网站越来越少,现在投互联网就是傻子。 滴滴,微信,淘宝是局域网?