面临严重病毒威胁 美国工厂仍希望尽力维持正常生产

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 14点22分 PT
  返回列表
9315 阅读
11 评论
美国之音

在新冠病毒疫情期间,美国工厂一直在以非常接近于正常的水平生产产品。然而,由于冠状病毒感染案例在许多工厂所在的地区继续增加,制造商担心,在全国大部分地区都接种疫苗之前,他们可能无法保持原来的生产步伐。

在第一波病毒爆发后采取的防护措施似乎阻止了疫情的大规模爆发。今年春天,疫情导致数百名工人生病,并迫使汽车制造商、肉类加工商和其他生意停产。但随着全国新冠病毒的死亡人数超过30万人以及病毒感染在工厂周围的社区激增,行业和工会官员表示,拒病毒于厂门之外可能是不可能的。

福特汽车公司的首席制造官加里·约翰逊(Gary Johnson)对美联社说:“我们看到阳性(检测)率正在增加,就像你在周边社区看到的那样。”

福特汽车公司在全美国有大约56,000名时薪工人。

美联储的统计数据显示,美国的工业产出比2月份疫情爆发前的水平低了约5%。在2月和4月之间,工业产出下降了16.5%,但是在汽车制造业的带动下,它开始反弹。

爱荷华州立大学农业经济学家李·舒尔茨(Lee Schulz)说,牛肉和猪肉产量都略低于去年的水平。

但由于许多人要在数月后才能接种疫苗,工厂将仍然面临威胁。

“尽管我们现在的情况还可以,但这种病毒可以在某些地区迅速传播,”美国食品与商业工人国际联盟(United food and Commercial Workers International union)食品处理和肉类加工部主任马克·劳里特森(Mark Lauritsen)对美联社说。“我每天都担心这种病毒会再次在我们的某一个工厂里爆发,即使我们已经采取了所有的防范措施。”

全美汽车工人联合会(UAW)的主席甘伯尔(Rory Gamble)说,自万圣节前后以来,在该工会所代表的汽车工厂和其他行业的工厂发生的感染病例略有增加,但这些感染几乎都可以追溯到工厂之外。

关于大流行病对肉类加工业带来影响的统计数据提供了许多令人担忧的理由。食品与商业工人国际联盟工会估计,至少有19,800名肉类加工工人被感染或接触了病毒,其中128人死亡。该工会代表全美近80%的牛肉和猪肉加工业工人以及33%的家禽业加工工人。

但是肉类行业的巨头-泰森食品(Tyson Foods)史密斯菲尔德食品(Smithfield Foods)、JBS和嘉吉(Cargill)称,去年春季重大疫情发生后采取的安全措施已使他们能够限制病毒的传播。

汽车和肉类包装公司表示,他们感染这种病毒的人数通常不到1%。汽车制造商和美国汽车工人联合会敦促工人在工厂外面的公共场所戴口罩。

落基山99
1 楼
关键是这病毒并没有那么可怕!我们邻居家 90多岁的老夫妻被儿子传染上,一个多星期,完全康复。他们儿子一家基本是 轻症或无症状。
S
SoWhatAgain
2 楼
自己能康复的约90%。 大约10%的需要看医生,其中大约5%的需要住院ICU. 平均3-5%的感染者会死亡。 所以死不死看运气了。
秋色如画1234
3 楼
考试作弊要处罚,大选作弊和其它州无关 美国是案例法国家,高院判决德州案如果成为案例,危害的将是全美国人。因为以后所有坏法官都可以理直气壮的以原告没有提告权驳回(十人考试,两人作弊,老师不会说和其他八人无关,所以两位正常法官说其他八人有提告权。因此说无关的法官不是心不正,就是脑子坏了)。选举被操纵,操控者将长久独政。美国将长久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式) 尽可能地去参加游行集会。1月6日华盛顿有大型抗议游行。
秋色如画1234
4 楼
周三最高法院宣布,将川普总统对宾夕法尼亚州选举违法、违宪案的答复日期,定在1月22日——拜登“就职”典礼后两天。 最高法院真是还有更紧急的案件,所以要把川普宾州案在提交一个多月后,才能答复接还是不接?
随心所欲123321
5 楼
2002年的 SARS 死亡率 9% 中东MERS,死亡率 36% 这次的,死亡率少于2% 所以就有了大流行。 死亡率不高,大家不怕啊。
l
lthy
6 楼
疫苗都出来了,疫情很快会缓解。
a
anchoret98
7 楼
随心所欲123321 发表评论于 2020-12-26 09:30:25 2002年的 SARS 死亡率 9% 中东MERS,死亡率 36% 这次的,死亡率少于2% 所以就有了大流行。 死亡率不高,大家不怕啊。 ======================================= 不要玩兒這種數字遊戲。 1、大流行是由於傳染能力強,而不是死亡率低。腳癬死亡率更低,也沒見大流行。 那種動輒死50%以上的傳染病,才會因爲因爲死亡率高而無法大流行。 兩回事。 2、現有死亡率,和醫療能力有關。感染的人多了,重症多了,醫療資源耗盡,死亡率就會上升。 3、2%死亡率看似不高,乘以龐大的感染總數,死亡病例的總數不是個小數字。
落基山99
8 楼
关键是这病毒并没有那么可怕!我们邻居家 90多岁的老夫妻被儿子传染上,一个多星期,完全康复。他们儿子一家基本是 轻症或无症状。
随心所欲123321
9 楼
anchoret98 发表评论于 2020-12-26 10:27:05 在玩游戏的人是你,我只是在说为什么人们不怕。 你说的那些,大家都知道。早就有人品论过了,为什么大流行?就是病毒在感染率和死亡率之间,找到了最好的平衡。
相信事实
10 楼
落基山99 发表评论于 2020-12-26 10:28:48 关键是这病毒并没有那么可怕!我们邻居家 90多岁的老夫妻被儿子传染上,一个多星期,完全康复。他们儿子一家基本是 轻症或无症状。 === 美国几十万死亡的人和几百万严重后遗症的人是什么?你看到的个例,整个美国的则是总数。
J
JohnZhangUSA
11 楼
相信事实 发表评论于 2020-12-26 12:59:06 落基山99 发表评论于 2020-12-26 10:28:48 关键是这病毒并没有那么可怕!我们邻居家 90多岁的老夫妻被儿子传染上,一个多星期,完全康复。他们儿子一家基本是 轻症或无症状。 === 美国几十万死亡的人和几百万严重后遗症的人是什么?你看到的个例,整个美国的则是总数。 八戒书记,你确信是几百万?应该是几千万吧。这些人的后遗症就是惧怕权威,而最重的如你,就是卖掉良心,甘做奴才,为专制的腐朽制度跪舔!